750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
11 octobre 2013

LE THE BRUN

 

05102013-20131005_220815-1

 

 

 

 

 

250g beurre 
250g chocolat (chocolat au café de nestlé pour moi)
2 œufs
 300g de thé brun
1 bol de café

Dans une petite casserole et sur feux doux faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans cette ganache ajouter les 2 œufs battus.
Mélanger bien le tout.
Dans un moule (pour moi en silicone sinon filmer le pour pouvoir démouler le gâteau), verser une 1ére couche de ganache, puis une rangée de biscuit imbibé de café, puis une 2nde couche de ganache, puis une autre rangée de biscuit imbibé ainsi de suite jusqu'en haut du moule.
Laisser reposer au frais quelques heures.
Démouler le avant de servir

05102013-20131005_220337

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 007
Publicité