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Cha-Cha va être bon !
14 octobre 2013

CHOUX DE BRUXELLE A LA MOUTARDE

sans-titre

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes : soit 2 fp la part

  • 1 kg de choux de bruxelle frais
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (1.5 fp)
  • 1 gros oignon
  • 25 cl de crème fraiche (6 fp)
  • 1 cuillère à café de maïzéna

 

Couper l'extrémité du trognon des choux de Bruxelles. Enlever les premières feuilles sèches, flétries ou abîmées. Nettoyer les choux à l'eau et égoutter. Les verser dans l'eau bouillante salée et les faire cuire 15 à 20 minutes à feu vif. Il sont cuits lorsqu'une lame de couteau rentre facilement. Egoutter et réserver au chaud.

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon.

Préparer la sauce à la moutarde :
Verser la crème dans un bol, y ajouter la moutarde, la maïzéna et poivrer. Mélanger le tout.

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils colorent.

Verser les choux de Bruxelles sur les oignons. Ajouter la sauce à la moutarde et mélanger. Saler et poivrer si besoin.

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