PERLES DU JAPON
Merci à Vanda et ses recettes WW pour cette recette simple et efficace !
Ingrédients pour 4 personnes : 2 fp la portion
- 80 g de perles du Japon (5fp)
- 200 g Framboise
- 500 ml lait écrémé (3 fp)
- 4 sticks d'édulcorant vanille
- 2CC de vanille liquide
Dans une casserole , faire chauffer le lait à feu doux.
A ébullition , ajouter le sucre , la vanille et les perles du japon .
Remuer et cuire 25 à 30 minutes en remuant régulièrement .
Une fois que les perles du japon sont cuites (elles doivent etre gonflées ) , retirer du feu , mélanger bien et verser la préparation dans 4 coupelles .
Laisser refroidir .
Déposer les framboises sur la préparation froide .
Conserver au frais jusqu' au moment de servir .
J'ai utilisé des framboises congelées ; Je les ai fais légèrement décongeler et j'ai fini le montage de mes verrines juste avant de passer à table .