16 mars 2014
TORTILLAS POIVRON CHORIZO
Après un apéro dinatoire, me voilà avec les restes des wraps saumon et tarte poivron chorizo. On est lundi, c'est la reprise et pas envie de cuisiner ! donc opération fond du frigo !
Pour 1 tortilla : 5 fp
- 1 tortilla (2.5 fp)
- 1 CS de coulis de tomate
- 1 tranche de jambon de dinde fumé (0.5 fp)
- 1/2 poivron rouge
- 15 gr de chorizo (2 fp)
- sel, poivre, persillade
Coupez en dès le poivron et le cuire à l'eau. Egouttez puis salez, poivrez et rajoutez la persillade.
Sur la tortilla, mettre le coulis de tomate, puis le jambon. le poivron et les rondelles de chorizo.
Pliez la tortilla en 2 et faite la tenir avec un pique.
Préchauffer le four à 180° et enfournez 15/20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires