750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
16 mars 2014

TORTILLAS POIVRON CHORIZO

20012014-DSC01052

 

Après un apéro dinatoire, me voilà avec les restes des wraps saumon et tarte poivron chorizo. On est lundi, c'est la reprise et pas envie de cuisiner ! donc opération fond du frigo !

 

 

 

Pour 1 tortilla : 5 fp

- 1 tortilla (2.5 fp)
- 1 CS de coulis de tomate
- 1 tranche de jambon de dinde fumé (0.5 fp)
- 1/2 poivron rouge
- 15 gr de chorizo (2 fp)
- sel, poivre, persillade

 

Coupez en dès le poivron et le cuire à l'eau. Egouttez puis salez, poivrez et rajoutez la persillade.

Sur la tortilla, mettre le coulis de tomate, puis le jambon. le poivron et les rondelles de chorizo.
Pliez la tortilla en 2 et faite la tenir avec un pique.

Préchauffer le four à 180° et enfournez 15/20 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 45 895
Publicité