18 mars 2014
TARTE A LA COURGETTE
Ingrédients pour 2/3 personnes : 10 fp la totalité soit 5 fp si 2 parts (plat) ou 3.5 fp si 3 parts (accompagnement)
- 1 grosse courgette
- 2 feuille de filo (2.5 fp)
- 2 CS de coulis de tomate
- 2 oeufs (4 fp)
- 2 CS de lait écrémé
- 150 gr de crème 5% (3.5 fp)
- basilic
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°.
Rapez la courgette en julienne. Salez et poivrez.
Dans un moule, mettre 2 feuilles de filo, recouvrir de la courgette.
Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le lait, le basilic haché, le coulis de tomate. Salez. Verser cette préparation sur les courgettes.
Enfournez 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires