GASPACHO DE CAROTTES
Pour 4 assiettes (mais bien plus si vous faites des verrines pour une entrée) : 0 fp
- 400 gr de carottes
- 1 oignon
- 1 CC d'huile d'olive (1 fp)
- 1 cube
- 400 gr d'eau (fonction de l'épaisseur souhaitée)
- poivre
Faire revenir l'oignon avec l'huile.
Couper les carottes et les rajouter à l'oignon. Les faire revenir 5 min.
Rajouter le bouillon et faire cuire 20 min.
Mixer le tout et mettre au frais quelques heures avant dégustation.
Version Cook'in :
Mettre l'huile dans le bol et régler le minuteur sur 1 min à 90°.
Rajouter l'oignon et la carotte coupés en morceaux et régler le minuteur sur 2 min 30 à 90°
Rajouter le bouillon et mixer un peu vitesse 5 et laisser cuire 10 min à 120° vitesse 2.
Mixer le tout avec le Turbo.
Mettre au frais quelques heures avant dégustation.