SEMOULE AUX LÉGUMES au Cook'in
J'ai trouvé cette recette sur le blog La Cuisine de Boomy. Rien à redire, rien à rajouter ! La recette est excellente et la semoule est parfaite !!!! Sonia a bien raison quand elle dit que la semoule est "d'enfer" !!!
Ingrédients pour 6 personnes : 4 fp la part
- 1 courgette
- 2 carottes
- 320 gr de semoule moyenne crue (20.5 fp)
- 3 cc d’huile neutre (3 fp)
- Sel, poivre
- 2 cubes
Eplucher les carottes. Couper les en morceaux ainsi que les courgettes et les mettre dans le bol du Cook’in.
Mixer 10 secondes vitesse 5.
Ajouter la semoule et l’huile. Saler, poivrer.
Et mélanger 10 secondes vitesse 1.
Vider tout le contenu du bol dans le panier en inox.
Dans le bol, mettre de l’eau jusqu’au deuxième repère et rajouter les cubes.
Faire cuire 20/25 min, 120°, vitesse 2.