28 mars 2015
UDON AU POULET ET LÉGUMES SAUTÉS
Pour 2 personnes : soit 6.5 fp la part
- 2 escalopes de poulets (4 fp)
- 6 fleurs de brocolis
- 1/2 poivron
- 1 poignée de champignons noirs
- 1 cc huile de sésame (1 fp)
- 2 cc huile (2 fp)
- 1 CS de pâte de curry rouge (1 fp)
- 80 gr de Udon (5 fp)
Laver et couper le poivron. Couper en 2 les fleurs de brocolis.
Faire revenir dans un wok les légumes coupés et les champignons noirs réhydratés avec les huiles.
Dès que les légumes commencent à être cuits, ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
Laisser cuire, ajouter le curry .
Faire cuire en attendant les nouilles.
Les rajouter au mélange poulet/légumes, mélanger et servir de suite
Et voilà en 15 min c'est prêt.
Publicité
Publicité
Commentaires