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Faire une pâte à pain avec 250 gr de farine (on laisse pousser, on dégaze et on met en forme)   REDUIRE D UN TIERS LA SAUCE YA EN TROP

- 200 g de fromage blanc
- 200 gr de crème fraiche
- 20 g de farine
- 2 cuillerées à café de sel
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 150 g de poitrine de porc fumée coupée en lardons
- 150 g d'oignons

 

Emincer les oignons finement.
Couper la poitrine en petits lardons.
Dans le cul de poule ou dans votre cook'in mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, la farine, du sel du poivre, l'huile. Mélanger au fouet ou vitesse 3.

Étaler finement votre pâte à pain, poser sur la Silpain sur la plaque alu et mettre votre pâte. A la cuillère mettre la crème sur obtenue sur la pâte puis ajouter lardons et enfin les oignons.
Mettre à four très chaud et sortir quand c'est cuit.

environ 30 min à 200°

Je me retrouve souvent avec trop de sauce, la prochaine fois je réduirai d'un tiers.

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