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Pour 4 personnes : 5.5 fp par personne (sans compter le parmesan)

- 250 gr de polenta (15 fp)
– 400 gr de lait écrémé (2.5 fp)
– 800 gr d'eau
– 40 gr de parmesan (facultatif)
1 cs d'huile d'olive (2 fp)
- sel
- 20 olives (2 fp)

 

Au Cook'in :

Mettre dans le bol, l'eau et le lait, saler et programmer 10 mn à 100° vit. 2. Insérer le fouet, verser la polenta et continuer la cuisson à 100° pendant 5 mn vit.2 (à mi cuisson j'ai baissé à 90°).
Ajouter le parmesan, les olives coupés en 2 et l'huile d'olive et programmer 1 mn vit. 3 avec le fouet.

Servir immédiatement pour garder le crémeux de la polenta.

 

Sans Cook'in :

Pour la cuisson, suivre les indications sur le paquet.
A la fin, ajouter le parmesan, les olives coupés en 2 et la cuillère d'huile d'olive. Fouetter bien.

Servir immédiatement pour garder le crémeux de la polenta.