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Merci à Vanda et ces fabuleuses recettes.

La pêche apporte vraiment du peps à ce gâteau. 

 

 

 

 

 

 Ingrédients : 

- 2 œufs
-  700ml de lait écrémé
- 120 g de semoule fine
- édulcorant
- 30 g de margarine allégée
- 1 CS de rhum
- pêches ( fraîches  ou congelées )


Préchauffer le four à 180°
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Dans une casserole, faire chauffer le lait.
Dès l’ébullition, ajouter  la semoule en pluie  et faire cuire sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Ôter du feu.
Incorporer l'édulcorant, la margarine, le rhum et les jaunes d’oeufs. Mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la semoule.
Verser le tout dans un moule à tarte.
Peler et dénoyauter les pêches  puis les disposer sur la semoule.
Mettre au four pour 20 min
Laisser refroidir et démouler au moment du service.