750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
18 octobre 2014

GASPACHO ANDALOU AU COOK'IN

GASPACHO ANDALOU AU COOK'IN
Ingrédients pour 4 personnes : 1 fp par personne - 50 gr de mie de pain rassis (2 fp) - ail en poudre - 1 petit oignon - 1/2 poivron rouge - 1/2 concombre - 500 gr de tomates - 1 CS d’huile d’olive (3 fp) - 2 CS de vinaigre basalmique - Sel - piment espelette...
Publicité
Publicité
15 septembre 2014

TARTARE AUX 2 SAUMONS

TARTARE AUX 2 SAUMONS
Ingrédients pour 4 : 6 fp par personne - 2 échalotes ( 40g) - 300 g de saumon frais (13 fp) - 150 g de saumon fumé (6.5 fp) - 19 g huile d'olive (4.5 fp) - 1/2 botte de ciboulette - 1 jus de citron vert - sel - mélange 5 baies moulues Coupez les échalotes,...
24 août 2014

GASPACHO DE COURGETTE

GASPACHO DE COURGETTE
Voici une petite entrée très rafraichissante Ingrédients: 0 fp - 5 belles courgettes - 1 gousse d'ail - 1 citron - menthe fraiche - glaçons - sel Laver les courgettes et les couper en tronçons. Eplucher la gousse d'ail et la dégermer. Presser le jus du...
22 août 2014

TARTARE DE TOMATES ET COURGETTES

TARTARE DE TOMATES ET COURGETTES
Ingrédients pour 6 verrines : 2 fp la verrine - 4 tomates - 270 gr de courgettes - 3 tomates séchées confites en bocal - 12 gr de pignons de pin (2.5 fp) - 2 CS de vinaigre balsamique (1.5 fp) - 3 CS d'huile d'olive au basilic (9 fp) - ciboulette - sel,...
21 août 2014

ROULÉ AU SAUMON ET ÉPINARDS

ROULÉ AU SAUMON ET ÉPINARDS
Ingrédients : 16 tranches soit 1 fp la tranche - 500g d'épinards surgelés ou frais - 3 oeufs (6.5 fp) - sel, poivre, muscade - 150 gr de fromage frais 0% (8 fp) => je n'avais que 50 gr de fromage frais donc j'ai rajouté 100 gr de fromage blanc soit 3.5...
Publicité
Publicité
8 août 2014

GASPACHO DE CAROTTES

GASPACHO DE CAROTTES
Pour 4 assiettes (mais bien plus si vous faites des verrines pour une entrée) : 0 fp - 400 gr de carottes - 1 oignon - 1 CC d'huile d'olive (1 fp) - 1 cube - 400 gr d'eau (fonction de l'épaisseur souhaitée) - poivre Faire revenir l'oignon avec l'huile....
17 septembre 2013

MILLEFEUILLE DE SAUMON

MILLEFEUILLE DE SAUMON
Ingrédients pour 2 millefeuilles (ou 4 petits) : 3 fp le grand, 1.5 fp le petit - 1 boîte de saumon au naturel en conserve (4 fp)- 100 gr de fromage blanc 0% (1 fp)- aneth- 1 feuille de filo (1.5 fp) Préchauffer le four à 180°.Egouttez le saumon et émiettez...
Publicité
Publicité
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 45 993
Publicité