750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cha-Cha va être bon !

12 avril 2015

OEUF COCOTTE

OEUF COCOTTE
Pour 2 personnes (pour 4 personnes si vous les faites en entrée) : 2.5 fp pour 4 - 4 oeufs (9 fp) - 2 CS creme 18% (1 par cassolette) (1 fp) - ciboulette - sel poivre Préchauffer le four à 220°. Mettre dans le fond de la cassolette, la crème, le sel,...
Publicité
Publicité
29 mars 2015

QUICHE SANS PATE SAUMON EPINARDS

QUICHE SANS PATE SAUMON EPINARDS
Pour 4 personnes : 4 fp la part - 2 gros oeufs (5.5 fp) - 250 gr de lait écrémé (1.5 fp) - 80 g de farine (4.5 fp) - sel, poivre, curry - 1 petit pavé de saumon (5 fp) - 350 gr d'épinards décongelés Faire préchauffer le four à 200°. Dans un saladier,...
28 mars 2015

UDON AU POULET ET LÉGUMES SAUTÉS

UDON AU POULET ET LÉGUMES SAUTÉS
Pour 2 personnes : soit 6.5 fp la part - 2 escalopes de poulets (4 fp) - 6 fleurs de brocolis - 1/2 poivron - 1 poignée de champignons noirs - 1 cc huile de sésame (1 fp) - 2 cc huile (2 fp) - 1 CS de pâte de curry rouge (1 fp) - 80 gr de Udon (5 fp)...
22 mars 2015

FAR AUX FIGUES SÉCHÉES

FAR AUX FIGUES SÉCHÉES
Ingrédients pour 8 personnes : soit 4 fp la part - 75 cl de lait écrémé (4 fp) - 200 g de farine (11.5fp) - 150 g de sucre (j'ai mis de l'édulcorant) - 3 gros oeufs (7 fp) - 1 pincée de sel - 20 petites figues séchées (7.5 fp) - 20 g de beurre 41% (2...
8 mars 2015

MOUSSE A LA CLEMENTINE

MOUSSE A LA CLEMENTINE
Ingrédients pour 5 personnes : soit 0.5 fp par personne - 5 clémentines - 3 petits-suisses (j'ai remplacé par 180 gr de fromage blanc 0%) 1.5 fp - 2 blancs d’oeuf 0.5 fp - 2 CS de sucre en poudre (j'ai mis de l'édulcorant) - 3 CS de lait - 4 g de gélatine...
Publicité
Publicité
5 mars 2015

POT AU FEU DE VOLAILLE

POT AU FEU DE VOLAILLE
Ingrédients pour 6 personnes : 3.5 fp par personne 6 morceaux de poulets, de préférence les cuisses (des blancs pour moi) 12.5 fp 1 oignons 6 carottes 6 poireaux 6 navets 6 petites pommes de terre (7.5 fp) 1 branche de céleri 1 bouquet garni clous de...
1 mars 2015

CRÈMES AU LAIT D'AMANDE ET AU CHOCOLAT

CRÈMES AU LAIT D'AMANDE ET AU CHOCOLAT
Ingrédients pour 4 personnes : 2.5 fp par ramequin - 1/2 litre de lait d'amande (4.5 fp) - 50 g de fécule de maïs (3 fp) - 50 g de sucre roux (hermestas pour moi) - 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré (2 fp) Mélanger tous les ingrédients...
24 février 2015

GÂTEAU A LA COMPOTE DE POMME

GÂTEAU A LA COMPOTE DE POMME
Ingrédients : 17 fp la totalité soit pour 6 personnes =3 fp 8 personnes = 2 fp - 2 oeufs (4 fp) - édulcorant liquide - 175g de farine (11 fp) - 180g de compote allégée en sucre ou maison (2 fp) - vanille liquide (cannelle selon les souhaits) - 1 sachet...
22 février 2015

LA PIZZA AU CHOU-FLEUR DE JULIE ANDRIEU

LA PIZZA AU CHOU-FLEUR DE JULIE ANDRIEU
Après avoir vu l'émission "Les carnets de Julie" dans le Pas-de Calais, me voilà en train de tester la recette de Julie Andrieu qui revisite la pizza en remplacant la pâte par du chou-fleur. Essayant au maximum (ou presque) de faire attention à ma "ligne",...
15 février 2015

POIS CASSÉS AU COOK'IN

POIS CASSÉS AU COOK'IN
Ingrédients pour 3 personnes : 4 fp par personne - 1 oignon - 2 carottes - 200 g de pois cassés (9.5 fp) - 1 cube de bouillon boeu/volaille - sel, poivre - 1 CS d'huile d'olive (2 fp) - 600 g d'eau Peler l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 008
Publicité