750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cha-Cha va être bon !

7 septembre 2014

CRÈME DE POIVRON ROUGE AU COOK'IN

CRÈME DE POIVRON ROUGE AU COOK'IN
Ingrédients : - 1 poivron rouge (180 gr) - 30 gr d'huile d'olive (7 fp) - sel - 90 gr de crème 4% (1.5 fp) Verser l'huile dans le bol et programmer 2 minutes, 120 °, vitesse 1. Ajouter le poivron coupé en morceaux, le sel et faire revenir 10 min à 120°...
Publicité
Publicité
3 septembre 2014

GRATIN DE COURGETTES, POMMES DE TERRE, JAMBON

GRATIN DE COURGETTES, POMMES DE TERRE, JAMBON
Ingrédients pour 4 : 4 fp la portion - 3 courgettes moyennes (700 gr)- 4 pommes de terre (ici 6 petites = 400 gr) ( 5.5 fp)- 150 gr de dès de jambon (3.5 fp)- 110 gr de fromage râpé allégé (4.5 fp)- sel, poivre- 20 cl de crème liquide 4% (3.5 fp)- aromates...
31 août 2014

PÂTE BRISÉE (Cook'in)

PÂTE BRISÉE  (Cook'in)
Ingredients - 300 gr de farine T55 - 1 pincée de sel (4gr) - 150 gr de beurre froid - 1 œuf - 50 gr d'eau Mettre la farine, le sel et le beurre froid coupé en cubes de 2 cm dans le bol. Régler le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 1. Ajoutez l'eau...
31 août 2014

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
Ingrédients : - 1 pate brisée (recette ICI) - 3 oeufs - 20 cl crème 4% - 20 cl de lait écrémé - 200 gr de lardons - poivre - muscade Faire revenir les lardons et les mettre de côté (enlever le gras fondu). Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, battre...
30 août 2014

GAUFRE JAMBON/COURGETTE

GAUFRE JAMBON/COURGETTE
Je me suis inspirée de la recette venant du blog La Cuisine d'Angelle. J'y ai apporté quelques modifications et j'ai utilisé un moule en silicone en forme de gaufres. Pour 5 gaufres : 2 fp la gaufre, 4.5 fp les 2 gaufres - 1 courgette 250 gr - 80 gr de...
Publicité
Publicité
29 août 2014

LA FALUCHE

LA FALUCHE
La faluche est un pain blanc, moelleux et dense. Elle est ni vraiment ronde, ni vraiment plate, un peu comme un ballon football écrasé. Elle est généralement mangée chaude au petit déjeuner ou au goûter avec du beurre ou de la vergeoise. Ces petits pains...
28 août 2014

PAIN A LA COURGETTE

PAIN A LA COURGETTE
Ingrédients : - 100 g d'eau - 50 g de lait - 2 sachets de levure - 300 g de courgettes pesées épluchées - 600 g de farine T55 - 2 CC de sucre - 2 CC de sel Dans la map mettre dans l'ordre : l'eau, le sucre, le sel, les courgettes râpées, la farine,la...
27 août 2014

POULET AU CURRY JAUNE

POULET AU CURRY JAUNE
Ingrédients pour 2 personnes : 8 fp la part - 2 CC d'huile (2 fp) - 2 CS de pâte de curry jaune (1.5 fp) - 15 cl lait de coco (7 fp) - 200 gr de poulet émincé (4 fp) - 100 gr de pommes de terre en dés (1.5 fp) - 100 gr de carottes en rondelles - 1 oignon...
26 août 2014

POIRES POCHÉES AUX ÉPICES (au Cook'in)

POIRES POCHÉES AUX ÉPICES (au Cook'in)
Une manière différente de déguster les fruits. La chair est goûteuse et tendre. A recommencer avec des pêches, des pommes ..... Ingrédients pour 4 personnes : 0.5 fp la poire avec édulcorant (ou 2 fp avec sucre) - 1.5 litre d'eau - 1 bâton de canelle...
25 août 2014

TARTE A LA FRAISE

TARTE A LA FRAISE
Ingrédients : - 1 pâte sablée - 500 gr de fraises Crème patissière : - 500 g de lait entier - 120 gr de sucre semoule - 40 gr de maïzena - 4 jaunes d'oeufs Préparer votre pâte sablée (ingrédients et recette ICI). Préparer la crème patissière. AU COOK'IN...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 008
Publicité