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Cha-Cha va être bon !

12 août 2014

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in
Ingrédients pour 300 gr de meringue (ou 16 coques) : 1 fp la coque - 250 gr de sucre semoule (16 fp) - 4 blancs d'oeufs (1 fp)- colorant alimentaire (facultatif) Préchauffer le four à 100°. Verser 1/3 du sucre semoule dans le bol et appuyer sur le Turbo...
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11 août 2014

LA FARINE DE COCO

LA FARINE DE COCO
La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco séchée et dégraissée (par pression pour extraire l’huile vierge de noix de coco) puis finement broyée en une poudre assez semblable à la farine de blé. La farine de coco a un faible...
11 août 2014

PAIN A LA FARINE DE COCO

PAIN A LA FARINE DE COCO
Ingrédients : - 450 gr de farine complète - 50 gr de farine de noix de coco - 1 sachet de levure Demarle - 350 ml d’eau Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain dans l’ordre préconisé. Enclenchez le programme pâte et lorsqu’il...
10 août 2014

FLAN PATISSIER

FLAN PATISSIER
Voici la recette d'un flan patissier retravaillé afin qu'il soit plus léger. Ingrédients pour 8 personnes : si on respecte la recette 29.5 fp la totalité, avec mes modifications 23 fp soit 3.5 ou 3 fp la part - 1 litre de lait écrémé (5.5 fp) - 160 gr...
10 août 2014

SPRITZ

SPRITZ
Le Spritz est un apéritif alcoolisé largement consommé dans les grandes villes des régions italiennes de la Vénitie. Le Spritz est apparu dans la région de Venise durant la période sous domination autrichienne. Le Spritz des soldats se composait alors...
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9 août 2014

VERRINE FRAISE/COCO

VERRINE FRAISE/COCO
Ingrédients pour 2 : 2.75 fp la verrine - 4 CS de farine de coco environ 50 gr (2.5 fp) - 300 gr de lait écrémé (1.5 fp) - hermesetas - 1.5 meringue (1.5 fp)- des fraises Mélanger la farine de coco avec le lait (modifier la quantité de lait en fonction...
8 août 2014

GASPACHO DE CAROTTES

GASPACHO DE CAROTTES
Pour 4 assiettes (mais bien plus si vous faites des verrines pour une entrée) : 0 fp - 400 gr de carottes - 1 oignon - 1 CC d'huile d'olive (1 fp) - 1 cube - 400 gr d'eau (fonction de l'épaisseur souhaitée) - poivre Faire revenir l'oignon avec l'huile....
7 août 2014

FLAN D'ASPERGES VERTES

FLAN D'ASPERGES VERTES
Ingrédients : 1 fp si 4 personnes, 2.5 fp si 2 personnes - 400 gr d'asperges vertes - 80 gr de jambon cru dégraissé et mouliné (1.5 fp) - 20 cl de lait écrémé (1 fp) - 1 oeuf (2 fp) - 10 gr de farine (0.5 fp) - 2 CS de ciboulette ciselée - muscade - sel,...
6 août 2014

CLAFOUTIS D'EPINARDS

CLAFOUTIS D'EPINARDS
Ingrédients pour 4 personnes : 2 fp la part - 500g de d'épinards surgelés - 2 œufs (2.5 fp) - 100g de lait écrémé (0.5 fp) - 70g de farine (4 fp) - 20g de beurre fondu 15% (0.5 fp) - 1 sachet de levure - sel, poivre - 2 CS de Savora Préchauffer le four...
5 août 2014

PURÉE DE CELERI AU COOK'IN

PURÉE DE CELERI AU COOK'IN
Ingrédients pour 2 personnes : 5.5 fp la totalité - 1 grosse pomme de terre (1.5 fp) - 1/2 céleri rave - 1 verre doseur de lait écrémé = 90 ml (0.5 fp) - 30 g de beurre 41 % (3.5 fp) - sel, poivre Eplucher et couper le céleri et la pomme de terre en petits...
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