750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cha-Cha va être bon !

4 août 2014

MAGRET SECHÉ

MAGRET SECHÉ
Mettre le magret dans un plat creux et le recouvrir de gros sel. Le laisser pendant 24 heures. Le rincer et bien le sécher. Le saupoudrer largement de poivre concassé des 2 côtés. L'envelopper dans un torchon et le laisser dans le bas du réfrigérateur...
Publicité
Publicité
3 août 2014

TARTE AU CITRON MERINGUÉE (2ème version au Cook'in)

TARTE AU CITRON MERINGUÉE (2ème version au Cook'in)
Ingrédients pour 6/8 personnes : Pâte sucrée beurrée 250 gr de farine 140 gr de beurre pommade 25 gr poudre d'amandes 75 gr sucre glace 1 oeuf 1 gousse de vanille en poudre 1 pincée de sel Crème au citron : 100 gr de jus de citron soit 2 citrons zeste...
2 août 2014

CROUSTIFONDANT

CROUSTIFONDANT
Ingrédients : Croustillant praliné: 180 g de pralinoise 50g de gavottes Coque: - 200 g de chocolat noir à pâtisser Nestlé Dessert (je diminuerai la prochaine fois car trop épais à la découpe) Mousse au chocolat au lait au caramel: - 180 g de chocolat...
24 juillet 2014

FEUILLETÉS CHORIZO VACHE QUI RIT

FEUILLETÉS CHORIZO VACHE QUI RIT
Pour 20 feuilletés : 2.5 fp le feuilleté - 1 pate feuilletée 1/2 (31 fp) - 100 gr de chiffonnade de chorizo (13 fp) - 4 portions de "vache qui rit" (6.5 fp) Mixer le chorizo puis mélanger avec "la vache qui rit". Farcir vos ravioles avec la préparation...
22 juillet 2014

CROQUETTES DE POIVRON ROUGE, COURGETTE ET FLOCONS D'AVOINE

CROQUETTES DE POIVRON ROUGE, COURGETTE ET FLOCONS D'AVOINE
Découverte sympa de ce blog : http://www.lacuisinedannaetolivia.com/ J'ai apporté des petites modifications par rapport à la recette d'origine. Ingrédients pour 4 personnes (12 galettes) : 1.5 fp la galette - 1 oignon - 1 gros poivron rouge - 1 courgette...
Publicité
Publicité
20 juillet 2014

MINI-CHAUSSONS POMME BOUDIN NOIR

MINI-CHAUSSONS POMME BOUDIN NOIR
Pour 15 mini-chausons : 2.5 fp le mini-chausson - 1 pate feuilleté (21 fp) - 1 boudin noir (12.5 fp) - 1 pomme - beurre (15 gr = 2.5 fp) Faire revenir la pomme coupée en petits dés dans un peu de beurre. Enlever la peau du boudin et le faire revenir quelques...
19 juillet 2014

FAJITAS BANANE CHOCO

FAJITAS BANANE CHOCO
Un dessert "reste du frigo" mais qui s'est avéré être un véritable régal ! Pour 2 personnes : 4.5 fp par personne - 2 fajitas (5.5 fp) - 1 banane (1.5 fp) - 5 gr de pépites de chocolat (0.5 fp) - 4 cc de crèmes caramel beurre salé (1.5 fp) Etaler 2 cc...
12 juillet 2014

QUICHE BOUDIN NOIR COURGETTE

QUICHE BOUDIN NOIR COURGETTE
Pour 4 personnes : 5.5 fp la part - 1 boudin noir (125 gr) (12.5 fp) - 3 œufs (6 fp) - 20 cl de crème liquide 4% (3.5 fp) - 12 gr de maïzena (0.5 fp) - 1 courgette - 1 oignon - spray d’huile d’olive - sel, poivre Préchauffez le four th. 7 (200°). Lavez...
7 juillet 2014

GLACE A LA MANGE

GLACE A LA MANGE
Ingrédients 4 personnes : 1.5 fp la part - 450 gr de mangues surgelés (4.5 fp) - 1 pot de fromage blanc 100 gr (1 fp) - sucre selon les gouts (un peu d'hermestas pour moi) Mettre les mangues surgelés dans le bol et le fromage blanc. Mixer jusqu'à obtention...
3 juillet 2014

PINA COLADA

PINA COLADA
Pour 2 Litres : 1 L de jus d'ananas 350 gr d'ananas en tranche 400 gr de lait de coco 30 gr de noix de coco rapée 2 pincées de gingembre en poudre 200 gr de rhum sucre vanillé (facultatif) Mettre la noix de coco râpée dans le bol et mixer 15 sec (turbo)....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 45 895
Publicité