750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
24 mai 2015

TARTE AU SAUMON

TARTE AU SAUMON
Ingrédients pour un moule de 20 cm de diamètre / 6 personnes : 6 fp la part -1 pâte brisée (la mienne était trop grand pour le moule) (21 fp)- 400 gr fromage blanc 0% (3 fp)- 100 gr de lait écrémé (0.5 fp)- 2 oeuf (5 fp)- 150 g de saumon frais découpé...
Publicité
Publicité
24 avril 2015

FLAMENKUCHE

FLAMENKUCHE
Faire une pâte à pain avec 250 gr de farine (on laisse pousser, on dégaze et on met en forme) REDUIRE D UN TIERS LA SAUCE YA EN TROP - 200 g de fromage blanc - 200 gr de crème fraiche - 20 g de farine - 2 cuillerées à café de sel - 2 cuillerées à soupe...
29 mars 2015

QUICHE SANS PATE SAUMON EPINARDS

QUICHE SANS PATE SAUMON EPINARDS
Pour 4 personnes : 4 fp la part - 2 gros oeufs (5.5 fp) - 250 gr de lait écrémé (1.5 fp) - 80 g de farine (4.5 fp) - sel, poivre, curry - 1 petit pavé de saumon (5 fp) - 350 gr d'épinards décongelés Faire préchauffer le four à 200°. Dans un saladier,...
22 février 2015

LA PIZZA AU CHOU-FLEUR DE JULIE ANDRIEU

LA PIZZA AU CHOU-FLEUR DE JULIE ANDRIEU
Après avoir vu l'émission "Les carnets de Julie" dans le Pas-de Calais, me voilà en train de tester la recette de Julie Andrieu qui revisite la pizza en remplacant la pâte par du chou-fleur. Essayant au maximum (ou presque) de faire attention à ma "ligne",...
8 février 2015

PIZZA COURGETTES TOMATES

PIZZA COURGETTES TOMATES
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte à pizza - 2 petites courgettes - 1 oignon - 50 gr de fromage blanc - 1 CS de pâte de curry - 2 tomates - 8 sprays d'huile d'olive Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajouter les 2 petites courgettes...
Publicité
Publicité
31 août 2014

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
Ingrédients : - 1 pate brisée (recette ICI) - 3 oeufs - 20 cl crème 4% - 20 cl de lait écrémé - 200 gr de lardons - poivre - muscade Faire revenir les lardons et les mettre de côté (enlever le gras fondu). Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, battre...
30 août 2014

GAUFRE JAMBON/COURGETTE

GAUFRE JAMBON/COURGETTE
Je me suis inspirée de la recette venant du blog La Cuisine d'Angelle. J'y ai apporté quelques modifications et j'ai utilisé un moule en silicone en forme de gaufres. Pour 5 gaufres : 2 fp la gaufre, 4.5 fp les 2 gaufres - 1 courgette 250 gr - 80 gr de...
13 août 2014

TATIN DE BOUDIN NOIR AUX POMMES

TATIN DE BOUDIN NOIR AUX POMMES
Cette tarte tatin est excellente ! Le mariage pomme/boudin noir est incontournable. Je craignais que les invités n'adhèrent pas car le boudin n'est pas apprécié de tous en général mais les commentaires de certains hommes m'ont largement rassurés. Les...
6 août 2014

CLAFOUTIS D'EPINARDS

CLAFOUTIS D'EPINARDS
Ingrédients pour 4 personnes : 2 fp la part - 500g de d'épinards surgelés - 2 œufs (2.5 fp) - 100g de lait écrémé (0.5 fp) - 70g de farine (4 fp) - 20g de beurre fondu 15% (0.5 fp) - 1 sachet de levure - sel, poivre - 2 CS de Savora Préchauffer le four...
12 juillet 2014

QUICHE BOUDIN NOIR COURGETTE

QUICHE BOUDIN NOIR COURGETTE
Pour 4 personnes : 5.5 fp la part - 1 boudin noir (125 gr) (12.5 fp) - 3 œufs (6 fp) - 20 cl de crème liquide 4% (3.5 fp) - 12 gr de maïzena (0.5 fp) - 1 courgette - 1 oignon - spray d’huile d’olive - sel, poivre Préchauffez le four th. 7 (200°). Lavez...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 005
Publicité