750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
9 novembre 2014

PAIN DE VIANDE A LA DINDE

PAIN DE VIANDE A LA DINDE
Pour 9 tranches environ : 1.5 fp la tranche Ingrédients : - 400 gr d'escalope de dinde (8 fp) - 120 gr de mie de pain rassis (5 fp) - 90 gr de lait écrémé (0.5) - 1 oignon - 1 CS de moutarde savora - sel, poivre - herbes à votre guise mais important car...
Publicité
Publicité
27 août 2014

POULET AU CURRY JAUNE

POULET AU CURRY JAUNE
Ingrédients pour 2 personnes : 8 fp la part - 2 CC d'huile (2 fp) - 2 CS de pâte de curry jaune (1.5 fp) - 15 cl lait de coco (7 fp) - 200 gr de poulet émincé (4 fp) - 100 gr de pommes de terre en dés (1.5 fp) - 100 gr de carottes en rondelles - 1 oignon...
19 août 2014

ESCALOPE DE POULET AUX TOMATES SÉCHÉES (au Cook'in)

ESCALOPE DE POULET AUX TOMATES SÉCHÉES (au Cook'in)
La cuisson à la vapeur amène beaucoup de moelleux à la viande et le bouillon beaucoup d'arômes. Ingrédients par personne : 2.5 fp - 1 escalope fine de poulet d'environ 120 gr (2.5 fp) - 3 tomates séchées - 500 gr d'eau - herbes, oignon, cube ..... tout...
4 août 2014

MAGRET SECHÉ

MAGRET SECHÉ
Mettre le magret dans un plat creux et le recouvrir de gros sel. Le laisser pendant 24 heures. Le rincer et bien le sécher. Le saupoudrer largement de poivre concassé des 2 côtés. L'envelopper dans un torchon et le laisser dans le bas du réfrigérateur...
20 novembre 2013

PAIN DE VIANDE

PAIN DE VIANDE
Ingrédients pour 4 : 3 fp la part - 350 gr de viande haché 5% (8 fp)- oignon- ail semoule- 1 poignée de basilic haché- 16 gr de flocons d'avoine (1 fp) (de son d'avoine, ou de chapelure)- 3 CS de sauce soja- sel/poivre- 1 oeuf (2 fp) Mélangez tous les...
Publicité
Publicité
18 septembre 2013

ESCALOPES DE VEAU AU MARTINI

ESCALOPES DE VEAU AU MARTINI
Ingrédients pour 2 personnes – 4 points par personne 2 escalopes de veau de 100 gr chacune (5.5 fp) 1 CS de farine (1 fp) 1 CC d'huile d'olive (1 fp) 6 cl de vermouth blanc (martini blanc pour moi) 2 CS de jus de citron Sel, poivre du moulin Coupez les...
Publicité
Publicité
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 45 906
Publicité