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31 décembre 2013

POULET CARAMELISE AU GINGEMBRE ET AU CHOU CHINOIS

POULET CARAMELISE AU GINGEMBRE ET AU CHOU CHINOIS
Ingrédients pour 4 personnes : 11.5 fp la totalité soit 3 fp la part - 4 blancs de poulet (8 fp) - 1 CS de sucre (1.5 fp) - 2 CS de sauce soja - 2 CS de mirin (vin de riz ) - 1/2 citron pressé - 1 cm de gingembre frais haché - 2 CC d'huile (2 fp) - 1...
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29 décembre 2013

RISOTTO AU LAIT DE COCO ET CURRY

RISOTTO AU LAIT DE COCO ET CURRY
Ingrédients pour 4 personnes : 25.5 fp pour la totalité soit 6.5 fp la part - 240 grammes de riz arborio (15.5 fp) - 20 cl de lait de coco (9.5 fp) - un oignon - 2 cuillères à soupe de crème 4% (0.5 fp) - 2 cuillères à café de curry - 1 bouillon cube...
22 décembre 2013

FLAN AU CHOCOLAT ET FLOCONS D'AVOINE

FLAN AU CHOCOLAT ET FLOCONS D'AVOINE
Ingrédients pour 4 personnes : 10.5 fp pour la totalité soit 2.5 la part - sachet de flan au chocolat sans sucre (0.5 fp) - 500 gr de lait (3 fp) - 95 g de flocons d'avoine (7 fp) Portez le lait à ébullition, versez le sachet de flan, mélanger à l'aide...
16 décembre 2013

MOELLEUX AU FROMAGE BLANC

MOELLEUX AU FROMAGE BLANC
Ingrédients pour 2 personnes : 4 fp au total soit 2 fp la part - 200 g Fromage blanc 0% nature (1.5 pt)- 1 moyen Œuf de poule entier (2 pt)- 12 gr de Maïzena ( 0.5 pt)- arôme vanille- 2 stick de canderel à la vanille Dans un saladier, mélanger tous les...
11 décembre 2013

CRUMBLE DE BUTTERNUT/POULET

CRUMBLE DE BUTTERNUT/POULET
Ingrédients pour 2 personnes : 10.5 fp au total soit 5 fp la part - 1/2 courge butternet - 2 escalopes de poulet (4 fp) - 50 gr de farine (3 fp) - 30 gr de flocons d'avoine (2 fp) (noix hachées dans la recette d'origine) - 60 gr de fromage frais 0% (1...
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8 décembre 2013

CHOUX DE BRUXELLES A LA TOMATE

CHOUX DE BRUXELLES A LA TOMATE
Ingrédients pour 2 personnes : - 300 g de choux de bruxelles - 2 tomates - 1 oignon - 1/2 morceau de sucre - 20 cl d'eau - sel, poivre Nettoyer les petits choux et les blanchir 10 mn à l'eau bouillante salée. Dans une cocotte (idéalement en fonte) ou...
5 décembre 2013

PUREE DE CELERI-RAVE

PUREE DE CELERI-RAVE
Ingrédients pour 2 personnes : soit 2.5 fp la part - 1/2 céleri-rave - 300 gr de pommes de terre (3.5 fp) - 50 ml de lait écrémé (0.5 fp) - 2 cc de beurre salé 15% (1 fp) - sel, poivre, muscade Epluchez les pommes de terres et le céléri et coupez les...
2 décembre 2013

WRAP SAUMON-WASABI

WRAP SAUMON-WASABI
Ingrédient pour 6 personnes : - 4 tortillas - 100 gr de fromage frais - 2 cc de wasabi - 180 gr de saumon - des graines de sésame - laitue iceberg Mélangez le fromage frais avec le wasabi et travaillez à la fourchette pour assouplir le mélange. Tranchez...
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