750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
26 novembre 2013

PANACOTTA AU COULIS DE FRAMBOISES

PANACOTTA AU COULIS DE FRAMBOISES
Ingrédients pour 6 personnes : Pour les panacottas:- 60 cl de crème entière- 2 gr d'agar agar- 80 gr sucre en poudre Pour le coulis :- 150 gr framboises surgelés- 10 cl eau- 60 gr sucre en poudre Pour les cuillères :- 100 gr de chocolat- 5 gr de beurre...
Publicité
Publicité
24 novembre 2013

PESTO ROSSO

PESTO ROSSO
C'est une tuerie et la recette est d'une simplicité enfantine !!!!!!!!!! Après ça, vous êtes pas prêts d'acheter un pesto tout fait !!!! Ingrédients : 8 tomates séchées 3-4 tomates cerises (j'ai mis 1 petit tomate) 40g de parmesan coupé en morceaux (un...
22 novembre 2013

CLAFOUTIS DE TOMATES

CLAFOUTIS DE TOMATES
Afin d'utiliser les fonds du frigo, je suis donc partie dans l'idée de faire une tarte à la tomates !!!! sauf qu'il n'y avait pas que les tomates qui étaient en souffrance dans le frigo. Les feuilles de filo aussi !!!!!!!! les drôles de tâches vertes...
20 novembre 2013

PAIN DE VIANDE

PAIN DE VIANDE
Ingrédients pour 4 : 3 fp la part - 350 gr de viande haché 5% (8 fp)- oignon- ail semoule- 1 poignée de basilic haché- 16 gr de flocons d'avoine (1 fp) (de son d'avoine, ou de chapelure)- 3 CS de sauce soja- sel/poivre- 1 oeuf (2 fp) Mélangez tous les...
16 novembre 2013

SOUPE AUX CHOUX DE BRUXELLES

SOUPE AUX CHOUX DE BRUXELLES
Ingrédients pour 5/6 assiettes : 500 g de choux de Bruxelles1 boite de pulpe de tomates2 gousses d'ail (j'ai mis de l'ail semoule)1 oignon1 cube de bouillon de légumes Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les.Mixez-les avec l'ail et l'oignon....
Publicité
Publicité
8 novembre 2013

CROQUE MONSIEUR MAXI

CROQUE MONSIEUR MAXI
Merci à Aurore, la fée gourmandise pour cette magnifique idée ! J'ai allégé la recette et cela donne un résultat excellent ! Ingrédients pour 4 personnes : 6 fp la part - 8 tranches de pain (8 pts) - 4 tranches de gruyère allégé(6.5 pts) - 4 tranches...
7 novembre 2013

PERLES DU JAPON

PERLES DU JAPON
Merci à Vanda et ses recettes WW pour cette recette simple et efficace ! Ingrédients pour 4 personnes : 2 fp la portion - 80 g de perles du Japon (5fp) - 200 g Framboise - 500 ml lait écrémé (3 fp) - 4 sticks d'édulcorant vanille - 2CC de vanille liquide...
5 novembre 2013

SOUPE AU POTIRON

SOUPE AU POTIRON
Pour 6 assiettes : - 1/2 potiron - 1 oignon - mélange pour salade surgelé (ciboulette, persil, basilic, échalote, cerfeuil, thym) - curry - muscade - sel, poivre - 15 cl de crème 5%- quelques sprays d'huile Peler et couper en dés le potiron.Faire revenir...
4 novembre 2013

BLESOTTO POIVRON POULET MAÏS

BLESOTTO POIVRON POULET MAÏS
une super recette venant d'un de mes blogs préférés => Les petits plaisirs de Doro Ingrédients pour 4 personnes : 5 fp/pers ou 20.5 fp au total 200g d’Ebly (12 fp) 300g de poulet (6 fp) 3 poivrons ( vert, jaune, rouge) 1 cube de bouillon de volaille dégraissé...
2 novembre 2013

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
Simplissisme ! Ingrédients pour 2 personnes : 3 fp pour 1 pers. - 4 endives moyennes- 4 tranches de jambon fumé au hêtre (4.5 fp)- béchamel (recette ICI) (1.5 fp) Cuire à la vapeur les endives.Enrouler chaque endives cuites dans une tranche de jambon.Mettre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 019
Publicité