750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
11 décembre 2013

CRUMBLE DE BUTTERNUT/POULET

20112013-DSC09837

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes : 10.5 fp au total soit 5 fp la part

- 1/2 courge butternet
- 2 escalopes de poulet (4 fp)
- 50 gr de farine (3 fp)
- 30 gr de flocons d'avoine (2 fp) (noix hachées dans la recette d'origine)
- 60 gr de fromage frais 0% (1 fp)
- 1 cc de beurre 15% (0.5 fp)
- sauce soja
- sel, poivre, muscade

Pelez et ôtez les pépins de la courge butternut. Coupez la en cubes et faites la cuire 20 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, émincez les escalopes de poulet et faites les dorer à feu vif. Salez, poivrez légèrement et déglacez à la sauce soja.
Écrasez les morceaux de courge en purée, ajoutez une noix de beurre et assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade.
Préparez la pâte à crumble avec la farine, les flocons d'avoine et le fromage frais.
Montez les crumble dans des petits plats individuels en superposant la viande, la purée de butternut puis terminez avec le crumble.
Enfournez 15 min à 180° et terminer par 5 min sous le grill.

20112013-DSC09851

butternut

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 034
Publicité