CRUMBLE DE BUTTERNUT/POULET
Ingrédients pour 2 personnes : 10.5 fp au total soit 5 fp la part
- 1/2 courge butternet
- 2 escalopes de poulet (4 fp)
- 50 gr de farine (3 fp)
- 30 gr de flocons d'avoine (2 fp) (noix hachées dans la recette d'origine)
- 60 gr de fromage frais 0% (1 fp)
- 1 cc de beurre 15% (0.5 fp)
- sauce soja
- sel, poivre, muscade
Pelez et ôtez les pépins de la courge butternut. Coupez la en cubes et faites la cuire 20 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, émincez les escalopes de poulet et faites les dorer à feu vif. Salez, poivrez légèrement et déglacez à la sauce soja.
Écrasez les morceaux de courge en purée, ajoutez une noix de beurre et assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade.
Préparez la pâte à crumble avec la farine, les flocons d'avoine et le fromage frais.
Montez les crumble dans des petits plats individuels en superposant la viande, la purée de butternut puis terminez avec le crumble.
Enfournez 15 min à 180° et terminer par 5 min sous le grill.