BLESOTTO POIVRON POULET MAÏS
une super recette venant d'un de mes blogs préférés => Les petits plaisirs de Doro
Ingrédients pour 4 personnes : 5 fp/pers ou 20.5 fp au total
200g d’Ebly (12 fp)
300g de poulet (6 fp)
3 poivrons ( vert, jaune, rouge)
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
800ml d’eau
70ml de vin blanc
quelques sprays d’huile d’olive
1CC d’épices à chili (n'en ayant pas, j'ai mis du cumin et de la coriandre)
150g de maïs (2.5 fp)
Préparer votre bouillon. Réserver.
Faire cuire vos poivrons dans quelques sprays d’huile d’olive pendant 5 min, réserver.
Dans la même poêle, faire blanchir votre poulet coupé en dès, ajouter les poivrons et l’ébly et arroser de vin blanc.
Laisser cuire jusqu’à évaporation du vin blanc.
Ajouter votre bouillon en une fois et laisser cuire jusqu’à évaporation en prenant soin de mélanger de temps en temps. Ajouter le maïs et prolonger la cuisson 2-3min.
Votre plat est prêt à être dégusté.