750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
24 juillet 2014

FEUILLETÉS CHORIZO VACHE QUI RIT

FEUILLETÉS CHORIZO VACHE QUI RIT
Pour 20 feuilletés : 2.5 fp le feuilleté - 1 pate feuilletée 1/2 (31 fp) - 100 gr de chiffonnade de chorizo (13 fp) - 4 portions de "vache qui rit" (6.5 fp) Mixer le chorizo puis mélanger avec "la vache qui rit". Farcir vos ravioles avec la préparation...
Publicité
Publicité
20 juillet 2014

MINI-CHAUSSONS POMME BOUDIN NOIR

MINI-CHAUSSONS POMME BOUDIN NOIR
Pour 15 mini-chausons : 2.5 fp le mini-chausson - 1 pate feuilleté (21 fp) - 1 boudin noir (12.5 fp) - 1 pomme - beurre (15 gr = 2.5 fp) Faire revenir la pomme coupée en petits dés dans un peu de beurre. Enlever la peau du boudin et le faire revenir quelques...
13 mars 2014

BOUCHÉES TOMATES SÉCHÉES MAÏS

BOUCHÉES TOMATES SÉCHÉES MAÏS
Bouchée originale, à consommer plutot chaud pour avoir toutes les saveurs. Recette venant des "papilles de Sagwest" Ingrédients pour 25 bouchées : 1 oeuf 75gr de farine 4 pétales de tomates séchées 1/2 petite boîte de maïs 30gr d'huile d'olive (j'ai mis...
11 mars 2014

PESTO DE BETTERAVES

PESTO DE BETTERAVES
A la recherche d'un pesto original, je tombe sur la recette du pesto de betteraves du chef nini . Je décide de me lancer dans cette aventure mais j'avais quand même quelques réserves sur le résultat. Et bien, ce fut un véritable succès !!! Alors je l'ai...
2 décembre 2013

WRAP SAUMON-WASABI

WRAP SAUMON-WASABI
Ingrédient pour 6 personnes : - 4 tortillas - 100 gr de fromage frais - 2 cc de wasabi - 180 gr de saumon - des graines de sésame - laitue iceberg Mélangez le fromage frais avec le wasabi et travaillez à la fourchette pour assouplir le mélange. Tranchez...
Publicité
Publicité
24 novembre 2013

PESTO ROSSO

PESTO ROSSO
C'est une tuerie et la recette est d'une simplicité enfantine !!!!!!!!!! Après ça, vous êtes pas prêts d'acheter un pesto tout fait !!!! Ingrédients : 8 tomates séchées 3-4 tomates cerises (j'ai mis 1 petit tomate) 40g de parmesan coupé en morceaux (un...
8 septembre 2013

BRUSCHETTA

BRUSCHETTA
Quoi faire en apéro de pas trop compliqué et qui change des feuilletés ? des bruschettas ! Ingrédients pour 3 personnes : - 5 tranches de pain (j'ai fait un pain cuit à la cocotte, pour la recette cliquer ICI)- 1 grosse tomate- 1 petit poivron jaune-...
Publicité
Publicité
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 096
Publicité