750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
25 janvier 2014

INVISIBLE AUX COURGETTES

INVISIBLE AUX COURGETTES
Ingrédients pour 4 personnes : 7.5 fp pour la totalité soit 2 fp la part - 700g de courgettes - 2 œufs (2.5 fp) - 100g de lait écrémé (0.5 fp) - 70g de farine (4 fp) - 20g de beurre fondu 15% (0.5 fp) - 1 sachet de levure - sel, poivre - curry Dans un...
Publicité
Publicité
24 avril 2015

FLAMENKUCHE

FLAMENKUCHE
Faire une pâte à pain avec 250 gr de farine (on laisse pousser, on dégaze et on met en forme) REDUIRE D UN TIERS LA SAUCE YA EN TROP - 200 g de fromage blanc - 200 gr de crème fraiche - 20 g de farine - 2 cuillerées à café de sel - 2 cuillerées à soupe...
6 août 2014

CLAFOUTIS D'EPINARDS

CLAFOUTIS D'EPINARDS
Ingrédients pour 4 personnes : 2 fp la part - 500g de d'épinards surgelés - 2 œufs (2.5 fp) - 100g de lait écrémé (0.5 fp) - 70g de farine (4 fp) - 20g de beurre fondu 15% (0.5 fp) - 1 sachet de levure - sel, poivre - 2 CS de Savora Préchauffer le four...
16 août 2014

SUCRES PARFUMÉS

SUCRES PARFUMÉS
SUCRE VANILLÉ : Mettre dans le bol du Cook'in une goudde de vanille coupée en morceaux. Mettre le panier inox à l'intérieur du bol pour éviter que les morceaux de vanille ne remontent. Activer la fonction Turbo 4/5 fois (pas en continu). Ajouter 150/200...
12 août 2014

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in
Ingrédients pour 300 gr de meringue (ou 16 coques) : 1 fp la coque - 250 gr de sucre semoule (16 fp) - 4 blancs d'oeufs (1 fp)- colorant alimentaire (facultatif) Préchauffer le four à 100°. Verser 1/3 du sucre semoule dans le bol et appuyer sur le Turbo...
Publicité
Publicité
11 octobre 2013

LE THE BRUN

LE THE BRUN
250g beurre 250g chocolat (chocolat au café de nestlé pour moi)2 œufs 300g de thé brun 1 bol de café Dans une petite casserole et sur feux doux faire fondre le chocolat et le beurre. Dans cette ganache ajouter les 2 œufs battus. Mélanger bien le tout....
22 octobre 2013

SOUPE DE COURGETTE

SOUPE DE COURGETTE
Le froid revenant .... les soupes aussi ! 6 assiettes : soit 0.5 fp l'assiette 1 kg de courgettes 1 bouillon cube 200 ml lait écrémé (1 fp) 75 gr allumettes de jambon (1.5 fp) curry sel Cuire dans une cocotte, les courgettes coupées en dés dans de l'eau...
6 octobre 2014

POMMES BLANCHEUR

POMMES BLANCHEUR
Ingrédients pour 4 personnes : 0.5 fp par personne - 2 pommes - 2 blancs d'oeufs - 200 gr de fromage blanc 0% - 3 sticks d'édulcorant vanillé Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Répartir les morceaux au fond de 4 ramequins. Monter les blancs...
15 octobre 2013

TARTE A LA TOMATE

TARTE A LA TOMATE
Ingrédients : - 2 feuilles filo (2.5 fp) - 700 g de tomates fraiches (ou 2 boites de 400g de tomates pelées et épépinées) - 150 g de carottes - 1 petit oignon blanc - 2 gousses d'ail (ail semoule pour moi) - 2 cc d'huile d'olive (2 fp) - 1 œuf (2 fp)...
19 juillet 2014

FAJITAS BANANE CHOCO

FAJITAS BANANE CHOCO
Un dessert "reste du frigo" mais qui s'est avéré être un véritable régal ! Pour 2 personnes : 4.5 fp par personne - 2 fajitas (5.5 fp) - 1 banane (1.5 fp) - 5 gr de pépites de chocolat (0.5 fp) - 4 cc de crèmes caramel beurre salé (1.5 fp) Etaler 2 cc...
8 août 2014

GASPACHO DE CAROTTES

GASPACHO DE CAROTTES
Pour 4 assiettes (mais bien plus si vous faites des verrines pour une entrée) : 0 fp - 400 gr de carottes - 1 oignon - 1 CC d'huile d'olive (1 fp) - 1 cube - 400 gr d'eau (fonction de l'épaisseur souhaitée) - poivre Faire revenir l'oignon avec l'huile....
17 septembre 2013

MILLEFEUILLE DE SAUMON

MILLEFEUILLE DE SAUMON
Ingrédients pour 2 millefeuilles (ou 4 petits) : 3 fp le grand, 1.5 fp le petit - 1 boîte de saumon au naturel en conserve (4 fp)- 100 gr de fromage blanc 0% (1 fp)- aneth- 1 feuille de filo (1.5 fp) Préchauffer le four à 180°.Egouttez le saumon et émiettez...
16 octobre 2013

TARTE A LA CAROTTE

TARTE A LA CAROTTE
Ingrédients pour 6 personnes : 1.5 fp la part !!!!!!!!!! 1 kg de carotte 2 oeufs (4 fp) 150 gr de fromage blanc 0% (1 fp) 100 gr de crème légere 5% (2.5 fp) 2 feuilles de filo (2.5 fp) Epluchez et râpez les carottes. Les précuire 5 min dans l'eau bouillante....
6 janvier 2014

VELOUTE DE CHOU-FLEUR

VELOUTE DE CHOU-FLEUR
Ingrédients pour 4 personnes : 7.5 la totalité soit 2 fp la part - 1 kg de fleurettes de chou-fleur - 40 cl de lait écréméc (2 fp) - 1 CS de Maïzena (0.5 fp) - 2 tablettes de bouillon de volaille - 20 cl de crème 5% (5 fp) - 2 pincées de muscade - sel,...
13 septembre 2013

BECHAMEL LEGERE

BECHAMEL LEGERE
Une recette weight watchers pour une béchamel sans complexe ! Pour 1 personne: 1,5pts WW - 200ml de lait - 1pt- 1CS (12 gr) de Maïzena - 0,5pt- 1/2 cube de bouillon de volaille - 0pt 1. Diluer la maïzena dans un peu de lait froid. 2. Réduire le cube de...
19 octobre 2013

SAUMON GRATINE A LA MOUTARDE

SAUMON GRATINE A LA MOUTARDE
Ingrédients pour 2 personnes : 5 fp la part - 2 pavés de saumon (10 fp) - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe de crème fraîche 4% (0.5 fp) - jus d'un citron Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Disposez les pavés de saumon dans...
17 octobre 2013

DESPEJITO

DESPEJITO
Cette recette vient d'un de mes blogs préférés "Cuisine Addict". Un mixte entre le Mojito et la Desperados ! et ca vaut le détour ! Pour 1 verre : Une dizaine de feuilles de menthe - 1/2 citron vert - 2 cl de sucre de canne - 2 cl de rhum blanc - 15 cl...
20 octobre 2013

ROULE AU NUTELLA

ROULE AU NUTELLA
Pour marquer le coup, une collègue a porté au bureau pour son anniversaire un roulé à la confiture et un autre au nutella. J'ai gouté pour lui faire plaisir car je ne suis pas fan de ces gateaux. Et là, révélation ! Excellent, très moelleux .... me voilà...
1 novembre 2013

PANCAKES

PANCAKES
Petit déjeuner surprise de ce matin pour mon chéri ! depuis le temps que je lui en parlais, j'ai profité de ce jour férié pour lui préparer et ce fut un régal !!! Ingrédients pour 10 pancakes (environ 10cm de diamètre) : 125 g de farine ordinaire 1 oeuf...
4 novembre 2013

BLESOTTO POIVRON POULET MAÏS

BLESOTTO POIVRON POULET MAÏS
une super recette venant d'un de mes blogs préférés => Les petits plaisirs de Doro Ingrédients pour 4 personnes : 5 fp/pers ou 20.5 fp au total 200g d’Ebly (12 fp) 300g de poulet (6 fp) 3 poivrons ( vert, jaune, rouge) 1 cube de bouillon de volaille dégraissé...
5 novembre 2013

SOUPE AU POTIRON

SOUPE AU POTIRON
Pour 6 assiettes : - 1/2 potiron - 1 oignon - mélange pour salade surgelé (ciboulette, persil, basilic, échalote, cerfeuil, thym) - curry - muscade - sel, poivre - 15 cl de crème 5%- quelques sprays d'huile Peler et couper en dés le potiron.Faire revenir...
7 novembre 2013

PERLES DU JAPON

PERLES DU JAPON
Merci à Vanda et ses recettes WW pour cette recette simple et efficace ! Ingrédients pour 4 personnes : 2 fp la portion - 80 g de perles du Japon (5fp) - 200 g Framboise - 500 ml lait écrémé (3 fp) - 4 sticks d'édulcorant vanille - 2CC de vanille liquide...
16 novembre 2013

SOUPE AUX CHOUX DE BRUXELLES

SOUPE AUX CHOUX DE BRUXELLES
Ingrédients pour 5/6 assiettes : 500 g de choux de Bruxelles1 boite de pulpe de tomates2 gousses d'ail (j'ai mis de l'ail semoule)1 oignon1 cube de bouillon de légumes Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les.Mixez-les avec l'ail et l'oignon....
20 novembre 2013

PAIN DE VIANDE

PAIN DE VIANDE
Ingrédients pour 4 : 3 fp la part - 350 gr de viande haché 5% (8 fp)- oignon- ail semoule- 1 poignée de basilic haché- 16 gr de flocons d'avoine (1 fp) (de son d'avoine, ou de chapelure)- 3 CS de sauce soja- sel/poivre- 1 oeuf (2 fp) Mélangez tous les...
26 novembre 2013

PANACOTTA AU COULIS DE FRAMBOISES

PANACOTTA AU COULIS DE FRAMBOISES
Ingrédients pour 6 personnes : Pour les panacottas:- 60 cl de crème entière- 2 gr d'agar agar- 80 gr sucre en poudre Pour le coulis :- 150 gr framboises surgelés- 10 cl eau- 60 gr sucre en poudre Pour les cuillères :- 100 gr de chocolat- 5 gr de beurre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 019
Publicité