750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
21 avril 2014

HAMBURGER

HAMBURGER
Ingrédients pour 2 personnes : 14.5 fp le hamburger (il y a vraiment moyen de le faire plus léger 11.5 fp= réduire la taille du pain, ne pas mettre de fromage ou une seule tranche, modifier la sauce en ne mettant pas la mayo...) 2 pains à hamburger (recette...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

POTATOES

POTATOES
Ingrédients pour 2 personnes : 4.25 fp par personne - 500 gr de pommes de terre (5 cm de long) (6.5 fp) - 2 CC d'huile d'olive (2 fp) - 1 CS de paprika- 1 CS d'herbes de Provence - sel, poivre Lavez bien et coupez vos pommes de terre en 4. Dans une boite...
21 avril 2014

PAIN A HAMBURGER

PAIN A HAMBURGER
Ingrédients pour 6 pains : 8 fp le pain - 500 g de farine t55 (29.5 fp) - 1 sachet de levure gourmandises pains (ou 11 gr de levure et 10 gr de sel) - 10 g de sucre (0.5 fp) - 80 g de beurre coupé en dés (17.5 fp) - 320g de lait écrémé (2fp) - graines...
20 avril 2014

SOUPE CAROTTE / TOMATE

SOUPE CAROTTE / TOMATE
Ingrédients : 1 fp la totalité - 3 grosses carottes - 3 grosses tomates - 1 oignon - 1 cube de bouillon de légumes - 650mL d'eau - Sel, poivre, cumin - 1 cc huile d'olive (1 fp) Épluchez et émincez les oignons, les frire 2min dans un filet d'huile d'olive...
12 avril 2014

RAVIOLIS A LA BOLOGNAISE

RAVIOLIS A LA BOLOGNAISE
Pour 30 ravioles : 1 fp la raviole PATE 300 gr fr farine (17.5 fp) 3 oeufs (6 fp) 35 ml d'eau tiède 1/2 cc de sel Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pate souple et homogene. L aissez reposer au frigo 20 min avec un linge. Séparez la pate...
Publicité
Publicité
10 avril 2014

PUDDING JAMBON TOMATES

PUDDING JAMBON TOMATES
Ingrédients pour 4 personnes : 3 fp la part 100 g de pain sec (4.5 fp)40 cl de lait écrémé (2 fp)2 oeufs (4 fp)3 petites tomates2 tranches de jambon (2 fp)1 piment d'Espelette (125 g)sel, poivre, muscade Préchauffer le four à 180°C (Th 6).Couper le pain...
5 avril 2014

TARTE CHAMPIGNONS/KNACKI

TARTE CHAMPIGNONS/KNACKI
Pour 3 personnes : 12 fp la totalité (4 fp la part) - 2 feuilles de filo (2.5 fp) - 250 gr de champignons de Paris frais - 1 oeuf (2 fp) - 10 cl de crème fraîche 5 % (2.5 fp) - 10 cl de lait écrémé (0.5 fp) - 1 cc d'huile (1 fp) - 2 knacki (3.5 fp) -...
Publicité
Publicité
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 034
Publicité