750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
31 août 2014

PÂTE BRISÉE (Cook'in)

PÂTE BRISÉE  (Cook'in)
Ingredients - 300 gr de farine T55 - 1 pincée de sel (4gr) - 150 gr de beurre froid - 1 œuf - 50 gr d'eau Mettre la farine, le sel et le beurre froid coupé en cubes de 2 cm dans le bol. Régler le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 1. Ajoutez l'eau...
Publicité
Publicité
31 août 2014

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
Ingrédients : - 1 pate brisée (recette ICI) - 3 oeufs - 20 cl crème 4% - 20 cl de lait écrémé - 200 gr de lardons - poivre - muscade Faire revenir les lardons et les mettre de côté (enlever le gras fondu). Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, battre...
30 août 2014

GAUFRE JAMBON/COURGETTE

GAUFRE JAMBON/COURGETTE
Je me suis inspirée de la recette venant du blog La Cuisine d'Angelle. J'y ai apporté quelques modifications et j'ai utilisé un moule en silicone en forme de gaufres. Pour 5 gaufres : 2 fp la gaufre, 4.5 fp les 2 gaufres - 1 courgette 250 gr - 80 gr de...
29 août 2014

LA FALUCHE

LA FALUCHE
La faluche est un pain blanc, moelleux et dense. Elle est ni vraiment ronde, ni vraiment plate, un peu comme un ballon football écrasé. Elle est généralement mangée chaude au petit déjeuner ou au goûter avec du beurre ou de la vergeoise. Ces petits pains...
28 août 2014

PAIN A LA COURGETTE

PAIN A LA COURGETTE
Ingrédients : - 100 g d'eau - 50 g de lait - 2 sachets de levure - 300 g de courgettes pesées épluchées - 600 g de farine T55 - 2 CC de sucre - 2 CC de sel Dans la map mettre dans l'ordre : l'eau, le sucre, le sel, les courgettes râpées, la farine,la...
Publicité
Publicité
27 août 2014

POULET AU CURRY JAUNE

POULET AU CURRY JAUNE
Ingrédients pour 2 personnes : 8 fp la part - 2 CC d'huile (2 fp) - 2 CS de pâte de curry jaune (1.5 fp) - 15 cl lait de coco (7 fp) - 200 gr de poulet émincé (4 fp) - 100 gr de pommes de terre en dés (1.5 fp) - 100 gr de carottes en rondelles - 1 oignon...
26 août 2014

POIRES POCHÉES AUX ÉPICES (au Cook'in)

POIRES POCHÉES AUX ÉPICES (au Cook'in)
Une manière différente de déguster les fruits. La chair est goûteuse et tendre. A recommencer avec des pêches, des pommes ..... Ingrédients pour 4 personnes : 0.5 fp la poire avec édulcorant (ou 2 fp avec sucre) - 1.5 litre d'eau - 1 bâton de canelle...
25 août 2014

TARTE A LA FRAISE

TARTE A LA FRAISE
Ingrédients : - 1 pâte sablée - 500 gr de fraises Crème patissière : - 500 g de lait entier - 120 gr de sucre semoule - 40 gr de maïzena - 4 jaunes d'oeufs Préparer votre pâte sablée (ingrédients et recette ICI). Préparer la crème patissière. AU COOK'IN...
24 août 2014

GASPACHO DE COURGETTE

GASPACHO DE COURGETTE
Voici une petite entrée très rafraichissante Ingrédients: 0 fp - 5 belles courgettes - 1 gousse d'ail - 1 citron - menthe fraiche - glaçons - sel Laver les courgettes et les couper en tronçons. Eplucher la gousse d'ail et la dégermer. Presser le jus du...
23 août 2014

PÂTE SABLÉE

PÂTE SABLÉE
Au Cook'in Pour 550 g de pâte soit 2 tartes de 6 personnes Ingrédients - 120 g de sucre - 250 g de farine - 120 g de beurre froid en morceaux - 1 sachet de sucre vanillé - 1 œuf - ½ cuillère à café de sel (ou 1 pincée) Versez le sucre semoule dans le...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 019
Publicité