13 mars 2014
BOUCHÉES TOMATES SÉCHÉES MAÏS
Bouchée originale, à consommer plutot chaud pour avoir toutes les saveurs. Recette venant des "papilles de Sagwest"
Ingrédients pour 25 bouchées :
1 oeuf
75gr de farine
4 pétales de tomates séchées
1/2 petite boîte de maïs
30gr d'huile d'olive (j'ai mis l'huile des tomates séchées)
75gr de yaourt 0%
35 gr de gruyère râpé
sel poivre
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four Th 180
Couper en petits morceaux les tomates séchées.
Mélanger l'oeuf, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le yaourt. Ajouter le sel, poivre les tomates mixées et le maïs, le gruyère râpé.
Verser le tout dans les empreintes.
Enfourner pour 20mn
Laisser tièdir avant de démouler
Publicité
Publicité
Commentaires