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Cha-Cha va être bon !
12 avril 2014

RAVIOLIS A LA BOLOGNAISE

 

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Pour 30 ravioles :  1 fp la raviole

 

PATE

300 gr fr farine (17.5 fp)
3 oeufs (6 fp)
35 ml d'eau tiède
1/2 cc de sel

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pate souple et homogene. Laissez reposer au frigo 20 min avec un linge.

Séparez la pate en 4 patons et étalez avec un rouleau le plus fin possible.

 

BOLOGNAISE  (9fp)

Faites revenir 1 oignon avec 1 cc d'huile, rajoutez 250 gr de boeuf haché, laissez revenir.

Ajoutez le coulis de tomate (les 3/4 de la brique), les herbes de provence, sel, poivre et laissez mijoter 5/10 min.

 

J'ai monté ensuite les ravioles avec la plaque à ravioles de chez tupperware.

 

Cuire dans l'eau bouillante les raviolis (10 min) 

Les mettre au four 20 min avec le reste de la bolognaise et le coulis de tomates.

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Commentaires
J
mmmm des raviolis maison !!! Tu es à l'honneur chez moi aujourd'hui <br /> <br /> http://cuisinedangelle.canalblog.com/archives/2014/04/18/29693250.html
Cha-Cha va être bon !
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