750 grammes
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Cha-Cha va être bon !
26 avril 2015

POLENTA AUX OLIVES

POLENTA AUX OLIVES
Pour 4 personnes : 5.5 fp par personne (sans compter le parmesan) - 250 gr de polenta (15 fp)– 400 gr de lait écrémé (2.5 fp)– 800 gr d'eau– 40 gr de parmesan (facultatif) – 1 cs d'huile d'olive (2 fp)- sel - 20 olives (2 fp) Au Cook'in : Mettre dans...
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24 avril 2015

FLAMENKUCHE

FLAMENKUCHE
Faire une pâte à pain avec 250 gr de farine (on laisse pousser, on dégaze et on met en forme) REDUIRE D UN TIERS LA SAUCE YA EN TROP - 200 g de fromage blanc - 200 gr de crème fraiche - 20 g de farine - 2 cuillerées à café de sel - 2 cuillerées à soupe...
23 avril 2015

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS
Ingrédients pour 4 champignons : 4.5 fp le champignon 4 gros champignons 2 steacks hachés de porc (16 fp) => pour alléger la recette, prendre du steack haché de boeuf ou de veau 1 oeuf (2 fp) 2 tomates séchés sel, poivre, curry 2 gousses d'ail Peler les...
22 avril 2015

ROCHERS LÉGERS A LA NOIX DE COCO

ROCHERS LÉGERS A LA NOIX DE COCO
Pour 7 rochers : 1.5 fp le rocher - 1 blanc d'oeuf - 50 g de noix de coco rapée (8 fp) - 50 g de sucre semoule (3 fp) Mélanger tous les ingrédients. Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et faire des petits tas avec une cuillère à soupe. Cuire...
12 avril 2015

OEUF COCOTTE

OEUF COCOTTE
Pour 2 personnes (pour 4 personnes si vous les faites en entrée) : 2.5 fp pour 4 - 4 oeufs (9 fp) - 2 CS creme 18% (1 par cassolette) (1 fp) - ciboulette - sel poivre Préchauffer le four à 220°. Mettre dans le fond de la cassolette, la crème, le sel,...
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