750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
12 juillet 2014

QUICHE BOUDIN NOIR COURGETTE

23062014-DSC05129

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :  5.5 fp la part

- 1 boudin noir (125 gr)  (12.5 fp)
- 3 œufs (6 fp)
- 20 cl de crème liquide 4% (3.5 fp)
- 12 gr de maïzena (0.5 fp)
- 1 courgette
- 1  oignon
- spray d’huile d’olive
- sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Préchauffez le four th. 7 (200°).

Lavez et séchez la courgette. Détaillez la en cubes.

Pelez et émincez l'oignon. Coupez le en petits morceaux.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir la courgette et l’oignon. Laissez cuire 5 min environ, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Salez, poivrez.

Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena, salez, poivrez et ajoutez les courgettes.

Déposez le boudin au fond du plat et recouvrez de préparation aux légumes.

Enfournez pour 30 min environ.

23062014-DSC05116

23062014-DSC05120

23062014-DSC05132

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 019
Publicité