12 juillet 2014
QUICHE BOUDIN NOIR COURGETTE
Pour 4 personnes : 5.5 fp la part
- 1 boudin noir (125 gr) (12.5 fp)
- 3 œufs (6 fp)
- 20 cl de crème liquide 4% (3.5 fp)
- 12 gr de maïzena (0.5 fp)
- 1 courgette
- 1 oignon
- spray d’huile d’olive
- sel, poivre
Préchauffez le four th. 7 (200°).
Lavez et séchez la courgette. Détaillez la en cubes.
Pelez et émincez l'oignon. Coupez le en petits morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir la courgette et l’oignon. Laissez cuire 5 min environ, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Salez, poivrez.
Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena, salez, poivrez et ajoutez les courgettes.
Déposez le boudin au fond du plat et recouvrez de préparation aux légumes.
Enfournez pour 30 min environ.
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