27 août 2014
POULET AU CURRY JAUNE
Ingrédients pour 2 personnes : 8 fp la part
- 2 CC d'huile (2 fp)
- 2 CS de pâte de curry jaune (1.5 fp)
- 15 cl lait de coco (7 fp)
- 200 gr de poulet émincé (4 fp)
- 100 gr de pommes de terre en dés (1.5 fp)
- 100 gr de carottes en rondelles
- 1 oignon
- 1 CS de Fish Sauce
- 1 CS de sucre
Faire chauffer l'huile dans un wok et ajouter la pâte à curry. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'arôme se développe.
Ajouter la moitié du lait de coco et porter à ébulition.
Ajouter le poulet, l'oignon, les pommes de terre et les carottes et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les ingrédients soients tendres.
Ajouter le reste des ingrédients non utilisés et porter à ébulition.
Servir avec du riz ou des légumes
Publicité
Publicité
Commentaires