750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
31 janvier 2014

SOTO AYAM

16122013-DSC00498

 

 Dans la série vite fait bien fait !!! et rien à faire !

Pour la petite histoire lSoto ayam est une soupe jaune et épicée de poulet avec du vermicelle, que l'on trouve en Indonésie, en Malaisie et à Singapour
Bien entendu ma version est quelque peu différente de l'original

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 :  2.5 fp la part

- 2 escalopes de poulet (4 fp)
- 1 sachet d'épices Soto Ayam (supermarché Eurasie) (3 fp)
- 25 gr de nouilles transparentes (2 fp)
- 1 tomate
- 1 courgette

 

Mettre les escalopes dans une cocotte. 

Couvrir d'eau et ajouter le sachet d'épice "Sot Ayam", mélanger. Rajouter la tomate et la courgette coupées en morceaux. Couvrir et laisser cuire 20 min à feu moyen.

Couper les nouilles de riz et les plonger 1 à 2 min dans une casserole d'eau bouillante.

Egoutter le poulet et découper en petits morceaux.

Remettre dans le bouillon, ajouter les nouilles égouttées.

Rectifier l'assaisonnement en sel.

 Faire cuire encore 5 min à feu vif.

16122013-DSC00496

 

16122013-DSC00500

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 040
Publicité