750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
6 février 2014

TARTE POIVRON ROUGE ET CHORIZO

 

18012014-DSC00973

 

 

 

 

 

 

- 1 pâte brisée (21.5 fp)
- 2 gros poivrons rouges (vous pouvez mettre 3 petits poivrons de chaque couleur)
- 1 oignon
- 3 oeufs (6 fp)
- 30 cl de crème liquide 4% (7 fp)
- 170 gr de chorizo doux (20 fp)
- herbes de provence
- sel et poivre

 soit 54.5 fp la tarte soit 7 fp la part si 8 parts

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Émincez finement vos oignons et coupez vos poivrons en lanières fines puis en petits dès et faire cuire le tout dans un peu d'huile à la poêle.
Saler et poivrer, baissez le feu et laissez cuire 20 minutes environ.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en petit dès et les rajouter à la fin de la cuisson des poivrons/oignons environ 5 min.

Déposer la pâte au fond d'un moule à tarte.
Garnissez-là du mélange légumes/chorizo.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, saler, poivrer, herbes de provence.

Mettre cette préparation sur les légumes.

Mettre au four pendant 30 minutes.

Vous pouvez la déguster aussi froide elle est excellente !!

 

20140118_210520 (1)

18012014-DSC00959

18012014-DSC00968

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum poivrons chorizo j'adore cette tarte bravo
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 064
Publicité