TARTE POIVRON ROUGE ET CHORIZO
- 1 pâte brisée (21.5 fp)
- 2 gros poivrons rouges (vous pouvez mettre 3 petits poivrons de chaque couleur)
- 1 oignon
- 3 oeufs (6 fp)
- 30 cl de crème liquide 4% (7 fp)
- 170 gr de chorizo doux (20 fp)
- herbes de provence
- sel et poivre
soit 54.5 fp la tarte soit 7 fp la part si 8 parts
Préchauffer le four à 180°C.
Émincez finement vos oignons et coupez vos poivrons en lanières fines puis en petits dès et faire cuire le tout dans un peu d'huile à la poêle.
Saler et poivrer, baissez le feu et laissez cuire 20 minutes environ.
Pendant ce temps, coupez le chorizo en petit dès et les rajouter à la fin de la cuisson des poivrons/oignons environ 5 min.
Déposer la pâte au fond d'un moule à tarte.
Garnissez-là du mélange légumes/chorizo.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, saler, poivrer, herbes de provence.
Mettre cette préparation sur les légumes.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Vous pouvez la déguster aussi froide elle est excellente !!