QUICHE SANS PÂTE AU SAUMON
Ingrédients pour 4 personnes (mais finalement pour 2 !!!) : 4.5 fp la part (si 2 parts)
1 oeufs (2 fp)
200 gr de lait écrémé (1 fp)
20 gr de farine (1 fp)
5o gr de gruyère (pas mis)
112 gr (poids net égoutté) de saumon en boîte (4 fp)
1 petite boite de champignons de Paris
Poivre
Aneth (ou ciboulette)
1. Emincer les champignons et les faire revenir à la poêle
avec une noisette de beurre. Lorsqu'ils sont cuits, réserver.
2. Dans un saladier mélanger l'oeuf avec la farine.
Ajouter le lait et le saumon, le gruyère
les champignons, quelques tours de moulin de poivre
et enfin la ciboulette.
3. Déposer la préparation dans un moule,
et cuire à 210°C pendant 40 minutes.
4. Servir chaud avec une petite salade bien relevée
si vous réalisez cette recette comme plat principal.