29 mars 2014
TARTE AUX PIQUILLOS
Ingrédients pour 2 personnes (plat complet) : 4 fp la part
- 2 feuilles de filo (2.5 fp)
- 1 bocal de piquillos
- 1 oeuf (2 fp)
- 10 cl de crème fraîche 5 % (2.5 fp)
- 10 cl de lait écrémé (0.5 fp)
- basilic
- 1 CS de maïzena
- sel et poivre
Détaillez en lamelles les piquillos.
Battez l'oeuf et ajoutez la crème, le lait, sel, poivre et basilic.
Dans votre plat, mettez les 2 feuilles de filo et ajoutez les lanières de piquillos et arrosez de la crème.
Mettre au four, à 200°C (th 6-7), pendant 30 min.
Battez l'oeuf et ajoutez la crème, le lait, sel, poivre et basilic.
Dans votre plat, mettez les 2 feuilles de filo et ajoutez les lanières de piquillos et arrosez de la crème.
Mettre au four, à 200°C (th 6-7), pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires