29 juin 2014
FRIANDISES AU CHOCOLAT BLANC (micro-onde)
Voici une petite friandise simple et rapide à faire, à servir avec un café, thé ..... ou pourquoi pas en grand format avec une crème pour le dessert !
Ingrédients pour 12 friandises : 1 fp par friandise
10 carrés de chocolat blanc (7 fp)
10g de beurre 41% (1 fp)
2 cuil à soupe de farine (1.5 fp)
2 cuil à soupe de sucre glace (1.5 fp)
2 cuil à soupe de lait (0 fp)
1 oeuf (2 fp)
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Ajouter le lait pour tiédir.
Battre l'oeuf à la fourchette et le rajouter à la préparation.
Incorporer le sucre et la farine.
Remplir des petits moules en silicone (mini muffin pour moi) et cuire au micro-ondes pendant 1 min et demie.
Publicité
Publicité
Commentaires