750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
21 juin 2015

FORET NOIRE

FORET NOIRE
Très envie de faire plaisir à mes invités me voilà en train de demander leur dessert préféré. Quelle ne fut pas ma surprise quand ces derniers me répondent : la forêt noire !!!!!!!! Grand moment de solitude pour moi et surtout de panique !!! Une forêt...
Publicité
Publicité
25 août 2014

TARTE A LA FRAISE

TARTE A LA FRAISE
Ingrédients : - 1 pâte sablée - 500 gr de fraises Crème patissière : - 500 g de lait entier - 120 gr de sucre semoule - 40 gr de maïzena - 4 jaunes d'oeufs Préparer votre pâte sablée (ingrédients et recette ICI). Préparer la crème patissière. AU COOK'IN...
17 août 2014

BAVAROIS POIRE CHOCOLAT

BAVAROIS POIRE CHOCOLAT
Ingrédients : Pour la génoise : - 3 oeufs- 100 gr de sucre- 80 gr de farine- 20 gr de cacao non sucré Pour la mousse à la poire : - 100 gr de purée de poires,- 35 cl de crèeme liquide entière- 100 gr de sucre glace- 4 feuilles de gélatine Pour la mousse...
13 août 2014

BANOFFEE PIE

BANOFFEE PIE
Banoffee, c’est la contraction de banana et de toffee (caramel). Cette petite merveille aurait été inventée en 1972 par messieurs Ian Dowding et Nigel Mackenzie chefs au restaurant The Hungry Monk, à Jevington dans le East Sussex. Alors oui mon banofee...
3 août 2014

TARTE AU CITRON MERINGUÉE (2ème version au Cook'in)

TARTE AU CITRON MERINGUÉE (2ème version au Cook'in)
Ingrédients pour 6/8 personnes : Pâte sucrée beurrée 250 gr de farine 140 gr de beurre pommade 25 gr poudre d'amandes 75 gr sucre glace 1 oeuf 1 gousse de vanille en poudre 1 pincée de sel Crème au citron : 100 gr de jus de citron soit 2 citrons zeste...
Publicité
Publicité
2 août 2014

CROUSTIFONDANT

CROUSTIFONDANT
Ingrédients : Croustillant praliné: 180 g de pralinoise 50g de gavottes Coque: - 200 g de chocolat noir à pâtisser Nestlé Dessert (je diminuerai la prochaine fois car trop épais à la découpe) Mousse au chocolat au lait au caramel: - 180 g de chocolat...
29 juin 2014

FRIANDISES AU CHOCOLAT BLANC (micro-onde)

FRIANDISES AU CHOCOLAT BLANC (micro-onde)
Voici une petite friandise simple et rapide à faire, à servir avec un café, thé ..... ou pourquoi pas en grand format avec une crème pour le dessert ! Ingrédients pour 12 friandises : 1 fp par friandise 10 carrés de chocolat blanc (7 fp) 10g de beurre...
11 mai 2014

PUDDING ANTILLAIS

PUDDING ANTILLAIS
Il est impensable pour moi de jeter du pain alors me voilà partie dans l'aventure du pudding ! Ingrédients : 31 fp la totalité (il y a bien sur moyen de réduire les points en mettant de l'édulcorant et en enlevant le coco et les abricots) - 200 à 250...
22 mars 2014

PAIN D'EPICES

PAIN D'EPICES
un véritable délice ! 30.5 fp la totalité soit 2 fp le carré 250g farine t45 (j'ai mis de la farine complète) 14.5 fp 60g de sucre roux (60 gr de confiture d'orange) 2.5 fp 1 sachet de levure chimique 25cl de lait (1.5 fp) 250g de miel (12 fp) 2.5cc d'épices...
16 février 2014

TARTE AU CITRON MERINGUEE

TARTE AU CITRON MERINGUEE
Ingrédients pour 6/8 personnes : Pâte sablée 250g de farine 150g de beurre 50g de sucre 50g sucre glace 1 oeuf 1 pincée de sel Crème au citron : 150 ml de jus de citron soit 3 ou 4 citrons zeste d'un citron 150g de sucre 3 oeufs 1 CS de maizéna ou farine...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 036
Publicité