750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
6 août 2014

CLAFOUTIS D'EPINARDS

13062014-DSC05025

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 2 fp la part

- 500g de d'épinards surgelés
- 2 œufs (2.5 fp)
- 100g de lait écrémé (0.5 fp)
- 70g de farine (4 fp)
- 20g de beurre fondu 15% (0.5 fp)
- 1 sachet de levure
- sel, poivre
- 2 CS de Savora

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un récipient mettre la farine, la levure, le poivre, le sel. Dans un cul de poule battre les oeufs en omelette. Ajouter le beurre et le lait et fouetter le tout. Mettre progressivement la farine et bien mélanger. Incorporer ensuite les épinards décongelés et la moutarde et mélanger le tout.

Enfourner pour 40 minutes à 200°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 040
Publicité