750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
14 août 2014

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in

17052014-DSC04810

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 300 gr de meringue (ou 16 coques) : 1 fp la coque

- 250 gr de sucre semoule (16 fp)
- 4 blancs d'oeufs (1 fp)
- colorant alimentaire (facultatif)


Préchauffer le four à 100°.

Verser 1/3 du sucre semoule dans le bol et appuyer sur le Turbo 5 secondes afin d'obtenir du sucre glace. Réserver.

Placer le fouet sur les lames et verser les blancs d'oeufs dans le bol. Régler le minuteur sur 5 min, vitesse 5.
Ajouter le sucre semoule restant progressivement par l'orifice du couvercle.

Ajouter le sucre glace. Régler le minuteur sur 30 secondes, vitesse 4.

Faire les meringues avec une poche à douille sur une feuille de papier sulfurisé.

Faire cuire à 100° entre 1h30 et 3h suivant la taille.

17052014-DSC04787

17052014-DSC04789

17052014-DSC04806

17052014-DSC04813

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 008
Publicité