750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
16 août 2014

SUCRES PARFUMÉS

09032014-DSC01763

 

SUCRE VANILLÉ :

Mettre dans le bol du Cook'in une goudde de vanille coupée en morceaux.
Mettre le panier inox à l'intérieur du bol pour éviter que les morceaux de vanille ne remontent.
Activer la fonction Turbo 4/5 fois (pas en continu).
Ajouter 150/200 gr de sucre et mélanger vitesse 2/3.
SI vous souhaitez du sucre glace vanillé, utiliser la fonction Turbo pour mélanger.

SUCRE A L'ORANGE :

Même technique que le sucre vanillé mais en remplacant la vanille par les zestes d'une orange. 
Pour éviter que le sucre ne se mouille, faire sécher les zestes d'orange au prélable.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 067
Publicité