750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
19 août 2014

ESCALOPE DE POULET AUX TOMATES SÉCHÉES (au Cook'in)

18032014-DSC02396

 

 La cuisson à la vapeur amène beaucoup de moelleux à la viande et le bouillon beaucoup d'arômes.

 

 

 

 Ingrédients par personne : 2.5 fp

- 1 escalope fine de poulet d'environ 120 gr (2.5 fp)
- 3 tomates séchées

- 500 gr d'eau
- herbes, oignon, cube ..... tout ce qui vous tombe sur la main pour aromatiser l'eau de cuisson

Mettre dans le bol du Cook'in 500 gr d'eau, de l'oignon et 1 cube pour ma part.

Mettre les tomates séchées (desséchées au préalable) tout le long de l'escalope et rouler cette dernière (faire tenir avec un pic en bois par exemple).

Mettre la viande dans le panier inox et régler le minuteur sur 15 min, 120°, vitesse 2.

18032014-DSC02376

18032014-DSC02388

 

 

 

 

 

 

 

 

J'ai accompagné cette viande d'une ratatouille

18032014-DSC02395

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 035
Publicité