750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
20 septembre 2014

GLACE A L'ANANAS

GLACE A L'ANANAS
Ingrédients 4 personnes : 0.25 la part - 450 gr d'ananas - 1 pot de fromage blanc 100 gr (1 fp) - sucre selon les gouts (un peu d'hermestas pour moi) Couper l'ananas en morceaux et les congeler. Mettre les morceaux surgelés dans le bol de votre robot...
Publicité
Publicité
9 septembre 2014

GÂTEAU A LA COMPOTE DE POMME

GÂTEAU A LA COMPOTE DE POMME
Ingrédients pour 8 personnes : 2.75 fp la part (si vous mettez de l'édulcorant et du beurre 41%) - 400 gr de compote de pommes (4fp) - 200 gr de farine (11.5 fp) - 100 gr de sucre (6.5 fp) (j'ai remplacé par de l'édulcorant à 0 fp) - 1 cuillère à café...
26 août 2014

POIRES POCHÉES AUX ÉPICES (au Cook'in)

POIRES POCHÉES AUX ÉPICES (au Cook'in)
Une manière différente de déguster les fruits. La chair est goûteuse et tendre. A recommencer avec des pêches, des pommes ..... Ingrédients pour 4 personnes : 0.5 fp la poire avec édulcorant (ou 2 fp avec sucre) - 1.5 litre d'eau - 1 bâton de canelle...
23 août 2014

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
Cette recette est issue du blog " La Cuisine de Boomy". Je l'ai testée plusieurs fois et ce fut un véritable succès à chaque tentative. Elles sont succulentes ! Moelleuses à souhait ! Prochaine tentative : on garnit les choux ! Ingrédients pour environ...
16 août 2014

FLAN SUCRÉ DE COURGETTES

FLAN SUCRÉ  DE COURGETTES
Pour 8 personnes : 2.5 fp la portion - 1 courgette moyenne soit 250 gr - 2 cc d'édulcorant liquide - 1 sachet de sucre vanillé - 4 petits oeufs => 3 gros pour moi (9 fp) - 140 g de farine (8 fp) - 20 cl de lait écrémé (1 fp) - 20 cl de crème liquide allégée...
Publicité
Publicité
12 août 2014

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in
Ingrédients pour 300 gr de meringue (ou 16 coques) : 1 fp la coque - 250 gr de sucre semoule (16 fp) - 4 blancs d'oeufs (1 fp)- colorant alimentaire (facultatif) Préchauffer le four à 100°. Verser 1/3 du sucre semoule dans le bol et appuyer sur le Turbo...
10 août 2014

FLAN PATISSIER

FLAN PATISSIER
Voici la recette d'un flan patissier retravaillé afin qu'il soit plus léger. Ingrédients pour 8 personnes : si on respecte la recette 29.5 fp la totalité, avec mes modifications 23 fp soit 3.5 ou 3 fp la part - 1 litre de lait écrémé (5.5 fp) - 160 gr...
9 août 2014

VERRINE FRAISE/COCO

VERRINE FRAISE/COCO
Ingrédients pour 2 : 2.75 fp la verrine - 4 CS de farine de coco environ 50 gr (2.5 fp) - 300 gr de lait écrémé (1.5 fp) - hermesetas - 1.5 meringue (1.5 fp)- des fraises Mélanger la farine de coco avec le lait (modifier la quantité de lait en fonction...
19 juillet 2014

FAJITAS BANANE CHOCO

FAJITAS BANANE CHOCO
Un dessert "reste du frigo" mais qui s'est avéré être un véritable régal ! Pour 2 personnes : 4.5 fp par personne - 2 fajitas (5.5 fp) - 1 banane (1.5 fp) - 5 gr de pépites de chocolat (0.5 fp) - 4 cc de crèmes caramel beurre salé (1.5 fp) Etaler 2 cc...
7 juillet 2014

GLACE A LA MANGE

GLACE A LA MANGE
Ingrédients 4 personnes : 1.5 fp la part - 450 gr de mangues surgelés (4.5 fp) - 1 pot de fromage blanc 100 gr (1 fp) - sucre selon les gouts (un peu d'hermestas pour moi) Mettre les mangues surgelés dans le bol et le fromage blanc. Mixer jusqu'à obtention...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 099
Publicité