750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
31 août 2014

PÂTE BRISÉE (Cook'in)

techniques-b186

 

 

 

 

 

 

 


Ingredients 

- 300 gr de farine T55
- 1 pincée de sel (4gr)
- 150 gr de beurre froid
- 1 œuf
- 50 gr d'eau

Mettre la farine, le sel et le beurre froid coupé en cubes de 2 cm dans le bol. Régler le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 1.

Ajoutez l'eau et l'œuf puis appuyer sur la touche pétrissage pendant 20 secondes.

Faites un carré plat avec la pâte et réservez-la dans un film alimentaire pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 064
Publicité