750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
23 avril 2015

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS
Ingrédients pour 4 champignons : 4.5 fp le champignon 4 gros champignons 2 steacks hachés de porc (16 fp) => pour alléger la recette, prendre du steack haché de boeuf ou de veau 1 oeuf (2 fp) 2 tomates séchés sel, poivre, curry 2 gousses d'ail Peler les...
Publicité
Publicité
12 avril 2015

OEUF COCOTTE

OEUF COCOTTE
Pour 2 personnes (pour 4 personnes si vous les faites en entrée) : 2.5 fp pour 4 - 4 oeufs (9 fp) - 2 CS creme 18% (1 par cassolette) (1 fp) - ciboulette - sel poivre Préchauffer le four à 220°. Mettre dans le fond de la cassolette, la crème, le sel,...
22 octobre 2014

CRUMBLE COURGETTES POULET

CRUMBLE COURGETTES POULET
Ingrédients pour 4 personnes : 4 fp la part - 1 oignon - 2 courgettes - 1 cc d’huile d’olive (1 fp) - 80g de farine (5 fp) - 40g de beurre 41% (4.5 fp) - 2 escalopes de poulet (240 gr) (5 fp) - curry - sel, poivre Faire revenir l’oignon coupé en lamelles...
3 mai 2014

NEMS AU POULET

NEMS AU POULET
Pour 15 nems : 9.5 fp la totalité soit 0.5 fp le nem -15 galette de riz - 1 carotte - 1 oignon - 15 gr de champignons noirs réhydratés - 150 gr d'émincés de poulet (6 fp) - 1 oeuf (2 fp) - 25 gr de vermicelles de soja réhydratés (1.5 fp) - 1 petite boite...
2 mars 2014

CŒURS DE PALMIER EN BROUILLADE ET CREVETTES AU WOK

CŒURS DE PALMIER EN BROUILLADE ET CREVETTES AU WOK
Ingrédients pour 2 personnes : 9 fp pour la totalité soit 4.5 la part - 2 branches de coriande (j'ai remplacé par de la coriandre en poudre) - 1 boîte de coeurs de palmier - 1 oignon - 3 oeufs (6 fp) - 1 CC d'huile (1 fp) - 100 gr de crevettes (2 fp)...
Publicité
Publicité
18 février 2014

MOUSSAKA DE DINDE

MOUSSAKA DE DINDE
Merci à Vanda et ses recettes WW !!!! Un régal ! ma version préférée ! Pour 4 personnes : 12 fp la totalité soit 3 fp la part 3 aubergines (j'en ai mis 2 grosses mais pas suffisant, je n'ai pas pu finir la couche du dessus) 1 oignon haché 400 g d'escalope...
14 février 2014

JAMBON AUX EPINARDS

JAMBON AUX EPINARDS
j'ai trouvé cette recette sur le blog de la cuisine d'Angelle C'est simple, rapide et excellent ! Pour 2 personnes : 5.5 fp la totalité soit 2.25 la part 2 grandes tranches de jambon (2 fp) => Les tranches étant tres fines j'en ai mis 2 par personnes...
9 février 2014

POIVRONS FARCIS

POIVRONS FARCIS
Ingrédients pour 2 : 6.5 fp la totalité soit 3 fp la part - 2 poivrons rouges - 200g viande hachée 5% (4.5 fp)- ail semoule - 30g flocons d'avoine (2 fp) - sel, poivre, herbes au choix Dans un saladier, mélanger la viande, l'ail, le sel, le poivre et...
12 janvier 2014

CHOU CHINOIS ET POULET AU LAIT DE COCO

CHOU CHINOIS ET POULET AU LAIT DE COCO
Ingrédients pour 4 personnes : 16 fp la totalité soit 4 fp la part !!! - 1 chou chinois - 300g de poulet (6 fp) - 1 CS d'huile d'olive (3 fp) - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1 CC gingembre en poudre - 1/2 CC de cannelle en poudre - 150ml...
31 décembre 2013

POULET CARAMELISE AU GINGEMBRE ET AU CHOU CHINOIS

POULET CARAMELISE AU GINGEMBRE ET AU CHOU CHINOIS
Ingrédients pour 4 personnes : 11.5 fp la totalité soit 3 fp la part - 4 blancs de poulet (8 fp) - 1 CS de sucre (1.5 fp) - 2 CS de sauce soja - 2 CS de mirin (vin de riz ) - 1/2 citron pressé - 1 cm de gingembre frais haché - 2 CC d'huile (2 fp) - 1...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 040
Publicité