750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
16 janvier 2014

GRATIN DE COLIN A LA PROVENCALE

23112013-DSC09877

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes : 7 fp pour la totalité soit 3.5 fp la part !!!

- 400gr de tomates 
- 2 CS de moutarde (1 fp)
- 2 gousses d'ail (ail semoule pour moi)
- 4 CC de crème fraîche 4% (0.5 fp)
- 30 gr de polenta (0.5 fp)
- 2 colins à la provencale  (5 fp )
- basilic

Préchauffer le four180°C.
Couper les tomates en dés et dans un poêle les faire cuire pendant 5min.
Ajouter ensuite la moutarde, l'ail haché, la crème fraîche, laisser réduire le tout pendant 5min puis saupoudrer de polenta et laisser épaissir pendant 5min.

Mixer les filets de colin crus. ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer. Bien mélanger

Verser cette brandade dans un plat à gratin antiadhésif et faire cuire au four pendant 30min.

 

23112013-DSC09878

23112013-DSC09883

23112013-DSC09882

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
un bon plat de poisson, bien appétissant
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 040
Publicité