GRATIN DE COLIN A LA PROVENCALE
Ingrédients pour 2 personnes : 7 fp pour la totalité soit 3.5 fp la part !!!
- 400gr de tomates
- 2 CS de moutarde (1 fp)
- 2 gousses d'ail (ail semoule pour moi)
- 4 CC de crème fraîche 4% (0.5 fp)
- 30 gr de polenta (0.5 fp)
- 2 colins à la provencale (5 fp )
- basilic
Préchauffer le four180°C.
Couper les tomates en dés et dans un poêle les faire cuire pendant 5min.
Ajouter ensuite la moutarde, l'ail haché, la crème fraîche, laisser réduire le tout pendant 5min puis saupoudrer de polenta et laisser épaissir pendant 5min.
Mixer les filets de colin crus. ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer. Bien mélanger
Verser cette brandade dans un plat à gratin antiadhésif et faire cuire au four pendant 30min.