CHOU CHINOIS ET POULET AU LAIT DE COCO
Ingrédients pour 4 personnes : 16 fp la totalité soit 4 fp la part !!!
- 1 chou chinois
- 300g de poulet (6 fp)
- 1 CS d'huile d'olive (3 fp)
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 CC gingembre en poudre
- 1/2 CC de cannelle en poudre
- 150ml de lait de coco (7 fp)
- Sel et poivre.
Couper le chou le chinois en fines lanières. Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir les lamelles de poulet avec l'huile. Saler, poivrer. Réserver.
Dans la même sauteuse, jeter le chou chinois.
Ajouter le cube de bouillon de volaille dilué dans un peu d'eau, le gingembre, la cannelle et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Lorsque le chou a fondu, ajouter le lait de coco et les dés de poulet réservés. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir chaud, avec du riz blanc.
Un délice !