750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
12 janvier 2014

CHOU CHINOIS ET POULET AU LAIT DE COCO

28112013-DSC09893

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :   16 fp la totalité soit 4 fp la part !!!

- 1 chou chinois
- 300g de poulet (6 fp)
- 1 CS d'huile d'olive (3 fp)
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 CC gingembre en poudre
- 1/2 CC de cannelle en poudre
- 150ml de lait de coco (7 fp)
- Sel et poivre.

 

Couper le chou le chinois en fines lanières. Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir les lamelles de poulet avec l'huile. Saler, poivrer. Réserver.

Dans la même sauteuse, jeter le chou chinois.

Ajouter le cube de bouillon de volaille dilué dans un peu d'eau, le gingembre, la cannelle et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Lorsque le chou a fondu, ajouter le lait de coco et les dés de poulet réservés. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir chaud, avec du riz blanc.

Un délice !

 

28112013-DSC09886

28112013-DSC09889

28112013-DSC09890

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une manière très sympa de cuisiner le chou chinois :)<br /> <br /> Bonne soirée
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 068
Publicité