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Cha-Cha va être bon !
3 mai 2014

NEMS AU POULET

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Pour 15 nems : 9.5 fp la totalité soit 0.5 fp le nem

-15 galette de riz
- 1 carotte
- 1 oignon
- 15 gr de champignons noirs réhydratés
- 150 gr d'émincés de poulet (6 fp)
- 1 oeuf (2 fp)
- 25 gr de vermicelles de soja réhydratés (1.5 fp)
- 1 petite boite de soja (si vous avez du frais c'est mieux !)
- 2 CS de nuoc nam
- 2 CS de sauje soja
- poivre
- 1 peu d'huile
- coriandre + menthe

 

J'ai utilisé le Cook’in pour tout mixer, environ 1 ou 2 secondes de turbo par aliment. Sauf pour la carotte et le vermicelle de soja (un peu plus). J'ai fait à l'œil en fait en fonction de la consistance que je souhaitais.

On aurait pu mixer plusieurs aliments ensemble pour gagner du temps.

Ensuite on fait la farce en mettant dans un saladier tous les ingrédients mixés + l'œuf + sauce soja + nuoc nam + poivre.

Faire les nems avec les galettes de riz et la farce. Plus qu'à frire !

 

Me concernant, pour une version plus light, la cuisson fut au four avec un peu d'huile au pinceau sur les nems

Préchauffez le four à 210°

Cuisson 15 min

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