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Cha-Cha va être bon !
11 mai 2014

PUDDING ANTILLAIS

05042014-DSC02530

 

 

Il est impensable pour moi de jeter du pain alors me voilà partie dans l'aventure du pudding !

 

 

 

Ingrédients :  31 fp la totalité (il y a bien sur moyen de réduire les points en mettant de l'édulcorant et en enlevant le coco et les abricots)

- 200 à 250 g de pain dur ou restes de pain de mie, brioche... (10 fp pour le pain)
- 300 g de lait écrémé  (1.5 fp)
- 90 g de sucre (6 fp)
- 3 oeufs (6 fp)
- 50 gr de rhum
- 50 gr de raisins (2.5 fp)
- 20 gr noix coco rapé (3 fp)
- 40 gr abricots séchés (2 fp)

 

Préchauffer le four à 200°.

Dans le bol du Cook'in, vous commencez par mettre le pain dur coupés en morceaux, le lait par dessus et faites tourner 1 min. 30  - 40° - vit. 3.
(si le pain est trop dur pour le couper, faites le tremper dans du lait pour le ramollir).

Ajoutez le sucre et les oeufs et mixez 30 sec. vit. 3 puis 30 sec. vit. 5.

Mixez au turbo 

Rajoutez le rhum, les raisins, noix de coco, abricots et faites tourner encore 30 sec. - vit. 2.
(si vous avez le temps, faites tremper les raisins dans le rhum).

 Verser la préparation dans un moule (à cake pour moi) et cuire 30 min.

 

Verdict : vivement que j'ai encore du pain rassi !!!!

 

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