750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
22 octobre 2014

CRUMBLE COURGETTES POULET

23072014-DSC06138

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4  personnes : 4 fp la part

- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 cc d’huile d’olive (1 fp)
- 80g de farine (5 fp)
- 40g de beurre 41% (4.5 fp)
- 2 escalopes de poulet (240 gr) (5 fp)
- curry
- sel, poivre

 

Faire revenir l’oignon coupé en lamelles dans l’huile d’olive.

Ajouter les courgettes coupées en petits dès. Ajouter un peu d’eau et laisser cuire une dizaine de minutes.

Faire revenir le poulet coupés en petits morceaux.

Pendant ce temps, préparer le crumble, mélanger la farine au beurre coupé en dès, et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une sorte de sable.

Saler, poivrer et ajouter le curry puis répartir les légumes dans 4 ramequins, répartir le crumble.

Enfourner pour 30 min à 180° jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

 

Version Cook'in :

Mettre dans le bol du cook'in l'oignon et les courgettes coupés en gros morceaux. Ajouter le sel, poivre et curry. Couper les légumes en petits morceaux (vitesse 6, 5 secondes).

Faire revenir les légumes dans une poêle (j'ai passé cette étape).

Faites revenir le poulet coupés en morceaux avec l'huile.

Mélanger les légumes et le poulet et disposer dans un plat unique ou 4 ramequins individuels.

Mettre la farine, le beurre et le sel dans le cook'in et mélanger jusqu'à obtention de la pâte à crumble. (vitesse 5/6).

Mettre le crumble sur le mélange légumes/poulet et enfourner 30 min à 180 °.

23072014-DSC06150

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 067
Publicité