750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cha-Cha va être bon !
21 février 2014

BLINIS

 

20140201_115438

Pour 6 blinis de diametre 10 cm :

- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel

 

Mélangez tous les ingrédients ensemble, laissez reposer une heure au réfrigérateur.


Huilez légèrement une poêle anti-antiadhésive. Chauffez-la sur feu moyen puis faites-y cuire les blinis en versant des petites louches de pâte. Lorsqu’ils font des trous, les retourner.


Servir de suite ou les réchauffer avant.

 

20140201_112205

 

20140201_113353

20140201_11444220140201_114619

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cha-Cha va être bon !
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
30 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 46 034
Publicité